1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Google Doesn't Know Siem*ns

Discussion in 'Random Images' started by blue_lionx, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,137 / -0
    Ini pas ane lagi pake google translate.. :lol:
    [​IMG]

    koq bisa gitu ya? :haha:

    Siem*ns malah jadi S*ny Er*csson.. :top:

    ini beneran loh, kalau ga percaya, coba aja ketik kalimat yang ane ketik tadi ke google.. :lol:

    ==============
    [SIZE="+4"]Siemens jadi Nokia Ini
    Motorola jadi LG Ini[/SIZE]
     
    Last edited: Dec 21, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    jago edit gambar si
    naga biru
    :hahai:
     
  4. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    masa sih :kaget:

    sotosop ah :hahai:

    nice joke :top:
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,137 / -0
    beneran koq itu.. coba aja d ketik di google.. :haha:

    tapi kalimatnya kudu sama ya.. :haha:
     
  6. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    E~~~Sotoshop ya :kaget:~~Kirain beneran :haha:
    ============================================================================================================
    ~E:kaget: beneran toh :haha:, keliatannya om google lebih demen mbak sony daripada mbak siemens :lol:
     
  7. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    [​IMG]

    beneran asli :lol:

    tapi harus gede tulisannya :lol:

    kalo kecil ga akan kyk gitu :lol:

    pasti ada yang contribute better translating :lol:

    dasar orang iseng :lol:

    ---

    itu status kuli kok nongolnya pas bener pas saya printscreen :hammer:
     
  8. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    barusan nyobain...ternyata bener...:swt:

    [​IMG]
     
  9. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    tu pasti orang iseng, bwat promosi ericsson kali:lol:
    kasihan siemen nya diduakan:lol:
    tp sayang triknya ga bisa dipake bwat kalimat yg laen:hihi:
     
  10. Offline

    xxtrisno Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bener bro. translatenya ngaco.
    ni aku dapet terjemahan dari Siemen jadi Nokia
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 30, 2009
  11. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,072
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,109,069 / -1
    hahahahahaha...
    pintar2 pke sotosop smua....
    dasar.. :-bd
     
  12. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,137 / -0
    :lol:
    iya,, aih parah banget.. :lol:
    bukan sotoshop kk.. asli lho.. :em0400:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    darvin Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    iya kok bisa gtu ya gan,kocak ..wkwkkww
     
  14. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    buakakakakaa :lol:
    koq bisa yah.....apa jangan2 google lg ribut ama siem*ns

    kayaknya program translate-nya msh ada bug tuh.
    kmrn gw sempet baca berita soal search engine-nya yg slah nampilin gambar Michelle Obama kan (yg muncul gambar monyet katanya);ada orang iseng nge tag monyet pk nama itu michelle obama keknya :haha:
     
  15. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :swt:
    gw kira sotosop
    :lol: wkwkw google parah :lempar:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    kok bisa kayak gitu transletannya :???:, apa siemens udah gak diakui lagi yah :lol:
    biar kata jelek, siemens itu salah satu hp kesayangan yang pernah saya pake lama :hammer:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    itu pasti ada orang yg iseng ama "Contribute a better translation" di gugel trenslet..:lol:
    jangan asal komen sebelum dibuktiin sendiri.. beneran koq itu, no sotosop..:hammer:
    tapi harus pake kalimat itu..:lol:
     
  18. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,782 / -0
    itu kerjaan org iseng kali kk.. wkkw.. yg ngajuin transletan yg lbh ok >< padahal ngaco jadinya wkkw
     
  19. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    tapi ngajuin terjemahan ke google mesti banyak :ngambek:

    dah coba ganti kata prufessuer jadi orang ganteng dengan ganti ip plus contribute ke googlenya 5 kali hasilnya nda berubah :sebel:

    malangnya nasibku :madesu:
     
  20. Offline

    bent24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,783 / -0
    Ya jg brsn gw coba ketik Mrs Siemens jdna Mrs Sony ericsson, trz klo ketik you are Siemens jd Anda Nokia...

    Ckckckckc.. Aneh.. :belajar:
     
    Last edited: Dec 1, 2009
  21. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    :lol:
    aneh bener, koq bisa begitu...

    kayaknya google translate nya gak mau nerima siem**s :lol:
     
    Last edited: Nov 30, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.