1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Google, Brand Pertama di Dunia Bernilai US$ 100 Miliar!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, May 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,556 / -2
    London - Google terus mengibarkan panji kejayaannya. Di tengah keadaan krisis ekonomi sekarang ini, brand Google justru mencetak sejarah karena jadi brand pertama yang punya nilai sebesar US$ 100 miliar!

    Itulah laporan terbaru dari firma riset dan marketing Millward Brown Optimor. Dalam studi bertajuk 'Top 100 Most Valuable Global Brands' tersebut, Google pun nangkring di posisi paling wahid.

    Rangking ini disusun melalui analisis berapa nilai sebuah brand yang dipadukan dengan praktek konsumer terhadap brand tersebut. Google dikuntit oleh Microsoft dengan nilai US$ 76 miliar dan Coca Cola dengan nilai US$ 67 miliar.

    "Dalam kondisi saat ini, di mana bisnis jatuh, brand menjadi lebih penting lagi karena bisa menolong perusahaan dalam kondisi yang sulit," kata Joanna Seddon, Chief Executive Millward Brown Optimor yang dilansir Vnunet dan dikutip detikINET, JUmat (1/5/2009).

    Perusahaan teknologi lain yang sukses menembus peringkat 10 besar adalah IBM di peringkat 4, Apple di posisi 6 dan General Electric pada tempat ke 8.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    sony dan yahoo gk masuk ya??
     
  4. Offline

    firstlarc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,482 / -0
    Masuk akal tuh google nomer wahid wong sudah sepuh
     
  5. Offline

    astroboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    :onion-103: $100 milyar .. klo dirupiahin brp tuh jdnya??

    :top: mantap gan!!!kpn ya gw bisa jd pegawai google :onion-16:
     
  6. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,811 / -0
    goooooooooooogle giiiiiiittttttuuuuuuuu looooooooohh..
     
  7. Offline

    MikCuCu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    mantap banget tuh.... dirupiahin sekitar 1 triliyun bok...
     
  8. Offline

    chicken_chaser Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    weleh... itu duit semua apa pake daon??
     
  9. Offline

    Argent Solbright Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    Ueeee. saat yang tepat buat beli saham google tuh :top:

    Jadi pegawai google juga enak lho. Toiletnya aja super canggih.
     
  10. Offline

    jimpur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,150 / -0
    google is the best
    entah jadi apa g kalo tak ada google :hihi:
     
  11. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    google udah kaya kamus universal :top:
    dan supermarket superlengkap:haha:
     
  12. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,131 / -0
    tepatnya 1000 trilyun rupiah kk..

    milyar - 0 nya 9
    trilyun - 0 nya 12
    o nya 15-- ?? ga tau dah namanya apa..
     
  13. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    memang google search engine no 1.
     
  14. Offline

    BackBlue Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nice info deh...
    wajar namanya juga google...
     
  15. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Yah, google 5ng udh sprti kebutuhan primer
    sapa c yg tau internet tp g tau google
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.