1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Google boys (2009)

Discussion in 'Dokumenter' started by banjoz, Sep 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    banjoz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,808 / -0
    " Google boys 2009 "

    [​IMG]

    Code:
    The Google Boys Chronicles the amazing careers of the 
    "Google Boys"--Sergey Brin and Larry Page, 
    who met at Stanford University's PhD computer science program 
    and began Google with credit cards and help from one savvy investor 
    in 1988. Google is now the world's top search engine, 
    operating in 97 languages.
    Intinya.. ini ttg Biografi Sejarah google :ph34r:
    Berhubung upload IDWS sdg down.. jadi saia upload ke IIX file :

    Sedut

    Hardsub Eng & Tanggal kadaluarsa: 07-05-2010

    :smiley_beer:​
     
    Last edited by a moderator: Aug 22, 2010
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    HeadhunteR Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    ngiri banget liat mereka
    semuda itu udah tajir mampus
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    banjoz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,808 / -0
    sepertinya IIX sdg mengalami GGN. :no:
    upload IDWS juga sdg off..
    nanti klo sdh up, akan di upload ulang di :idwspiss:
     
  5. Offline

    banjoz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,808 / -0
    link IIX file sdh kembali normal.
    lansung saja Sedut... :em0100:
     
  6. Offline

    kuroroku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,920 / -0
    wah buat nambah pengetahuan nih :piss:
     
  7. Offline

    josemarino Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,629 / -0
    apa bedanya sama Google Behind the Scenes yah
     
  8. Offline

    novatax Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    kok "No input file specified." dah ilang ya...:sedih:
     
  9. Offline

    barongzai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    manteb neh ... 2 orang yang bisa bikin google merajai serch engine di dunia maya ...
     
  10. Offline

    nightingale2k1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +791 / -0
    re upload donk ... iixbox jebol nih
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    link DL emang udah mati ya??
     
  12. Offline

    shmilyale Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kaga bisa di sedot broder....:panik:
     
  13. Offline

    ryodimas Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    iya nih gak bisa disedot, :idws: plz
     
  14. Offline

    dhedheboreno Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngga bisa didongdot gan...pindahin ke idws dong biar enak....
     
  15. Offline

    love3na Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,583 / -0
    berhubung link mati.. closed untill ada yang mau share lagi~
    PM mod (q/Dontel/erickstrad) kl mau ngeshare dsini..
    :bye:
     
  16. Offline

    heliossanchez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,119 / -0
  17. Offline

    vergiehadiana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    Waduh Link na Mati.......

    Tolong Bantuin LOkalin Dun, Plissssss ~_~"

    lagi pengen Liat Bgt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.