1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Google Behind the Scenes

Discussion in 'Dokumenter' started by andreskancrit, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andreskancrit Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,579 / -0
    Ada yang pernah maen ke kantornya Uncle Google ?
    Kalau Belum Kita Nonton aja deh !!


    Info Res & Size

    624×336 | 420 Mb

    PLOT

    Is Google the ultimate search engine? Is it what it’s supposed to be? This documentary is based on the complete journey of Google. It starts with the establishment of Google and ends up with many criticism about the amount of data the Google has. An insight look to what Google is all about.

    SCreen

    [​IMG]


    Link Maknyos

    Link RS

    1 lagi

    Ateng Bawa kayu naek bis..
    Thank u Abeess!
     
    Last edited by a moderator: Sep 24, 2012
    • Thanks Thanks x 488
    • Like Like x 346
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    andreskancrit Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,579 / -0
    masi donlod nih..ntar gw uplot deh senen
     
  4. Offline

    shinfire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,905 / -0
    iy gan uploadny lagi rusakk...
    gw mo upload gk isa2..

    btw google keren...

    liat aja sekarang orang kalo mo search di internet ngmgnya "googling"
     
  5. Offline

    dirhams Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    salam kenal semuanya,,, btw ada yang punya subs nya ga?? inggris juga gpp dah,, tersisksa gw nontonnya klo cuman modal kuping doang,, okay,,,,

    teknyu abiss
     
  6. Offline

    unyil_botak Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    dari gambarnya tuhh kantor apa bukan yahhh
     
  7. Offline

    andreskancrit Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,579 / -0
    Kantor yg ga pernah kita lihat slama ini :hahai:
     
  8. Offline

    piripu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    Di tunggu Lokal na ^ ^

    dlu kyak na pernah nonton sekilas di TV kantor na WAH banget >.<
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    ampe kapanpun wa tunggu dah lokalannya...dah liat pabriknya ferari, pngn liat kantornya google sekarang
     
  10. Offline

    dirhams Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    btw emang knp si harus nunggu upload ke lokal,, paling di r a p i d s h a r e donlotnya juga setengah hari,, brp mega sih,,

    yg penting bukan lokalanya tapi subtitle nya, hhehehehe
     
  11. Offline

    fou_lafine87 Beginner Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    wah, udah lihat pabriknya ferrari? dmn???

    hmmm kantor google, apa sama dgn kantor yahoo ya yg banyak makanan itu?? hehehhe
    thanks gan
    tapi kalo bisa lokalin dung sist n bro T___T
     
  12. Offline

    retep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    hahah gw dah pencet thx kirain isinya ada link local.. tapi it's ok lah gw ngasih Thx ke TS buat linknya.. pa .lagi klo ada yg ngasih link local mau banget:piss:
     
  13. Offline

    andreskancrit Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,579 / -0
    sodara2 mas brow, muun maaf ,,pas gw lagi ada koneksi kenceng 1 mb/up , idws ga bisa di akses untuk upload, dieeeem aja di menu itu..:hot: dehh..
     
  14. Offline

    retep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wah coba lagi bro.. tadi di thread yg lain ada yg berhasil upload tuh... ditunggu yah localnya :idwslovers:

    andreskancrit hwaiting!!:semangat:
     
  15. Offline

    7onkas Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kapannn ya bisa punya kantor gini? just dreamin :P
     
  16. Offline

    tanger86 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,583 / -0
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  17. Offline

    fizzter149 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    subtitle nya bisa dapet dimana ya, bro??
    ga ngerti ama bahasanya...
     
  18. Offline

    lick05 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    weh... kayaknya keren ni dokumenter...

    nunggu yang yang local ja... semangat dan terima kasih untuk uploader...
     
  19. Offline

    jiaaah Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,389 / -0
    keren banget! jadi pengen kerja disana, hahaha...
    gw pernah liat list interview kalo mau kerja di google, pertanyaan gila bro
     
  20. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,769 / -1
    ia nigh bang...................
    infonya kurang baget

    jadi ragu antara pengen download ama enggak

    tambah lagi dong infonya................
     
  21. Offline

    pakdhegatot Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.