1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Golongan Darah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nokia5800xm, Aug 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,769 / -1
    [​IMG]
    Golongan Darah "O"​

    Semoga Bermanfaat​
    [​IMG]
    Kalo Berkenan [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 34
    • Like Like x 28
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,769 / -1

    Semoga Bermanfaat​
    [​IMG]
    Kalo Berkenan [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 25
    • Like Like x 19
  4. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,769 / -1


    Semoga Bermanfaat​
    [​IMG]
    Kalo Berkenan [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 29
    • Like Like x 22
  5. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,769 / -1
    [​IMG]
    Golongan Darah "AB"​

    Semoga Bermanfaat​
    [​IMG]
    Kalo Berkenan [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 13
  6. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,769 / -1
    Deteksi Semenjak Dini Golongan Darah​

     
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 21
  7. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    infonya sih bagus lengkap banget :top:
    tapi terlalu banyak spoiler jadi pusing bacanya :pusing:
     
  8. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    [​IMG]
    golongan darah saya O
     
  9. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    [​IMG]
    emang mirip ama kepribadian gw kecuali soal ngeluarin duit.. ane mikir" orangnya klo soal uang gw O
    gambarnya mana gan kok gak keliatan
     
  10. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    nice fake thanks:top:
    :tkp2:
     
  11. Offline

    taby1st Beginner Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Golongan darah gw A..
    Pas bgt tuh sifat nya ama gw..
    tp yg lainnya kurang sesuai...
     
  12. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,769 / -1
    hehe
    sory bro
    gw mikir malah mempermudah membaca menurut Tag yang di perlukan saja
    tapi makasi sarannya...
    bakalan terus di perbaiki kok[​IMG]

    sama gan gw juga O, gimana pendapatnya tentang thread gw gan???????[​IMG]

    gambar yang mana gan?????
    entar di perbaiki.....

    hehe
    [​IMG]
     
  13. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    :iii: goldar gw O
    cocok amad tuh ama kepribadian gw

    :niceinfo:
     
  14. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,769 / -1
    sama gan gw juga O
    hampir mendekati semua.....[​IMG]
     
  15. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    gw golongan darah O...
    sebagian ad yg as ky gw :dead:
     
  16. Offline

    Lazt_stand Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4,288
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,423 / -0
    Wow Yang O gw banget =)
    Nice inpoh btw
     
  17. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,769 / -1
    banyak yang bilang gitu.....
    kalo berkesan[​IMG]
    jangan NgeJunk ya

    beberapa yang bilang begitu
    kalo berkesan [​IMG]


     
  18. Offline

    isee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +448 / -0
    Berikut ini Penyakit yang sering dijumpai pada Orang bergolongan Darah B
    - Kerusakan sistem syaraf,
    - susah tidur,
    - sakit kepala atau migrain,
    - penyakit hati,
    - gangguan saluran empedu,
    - gangguan saat haid,
    - sakit tulang belakang,
    - kegemukan
    - serangan jantung



    OMG... :shock: bener bgd tuh yg d bold d atas :dead:

    mantep..mantep.. makasih infonya kk.. :makasih-g:

    nanya, kalo goldar B itu cocoknya punya pasangan yg goldarnya apa ya kk? sekalian sih cocok2an.. biar di liat dari aspek kesehatan juga :piss:
     
    Last edited: Aug 15, 2010
  19. Offline

    sizuk4 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yg gol O 99,9999% sama gw...
    wkwkwk kecuali yg percaya diri.

    yg gol O kayaknya gampang ditipu orang kalau sl duit
    soalnya ga tegaan hahaha... (pengalaman pribadi)
     
  20. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    yang deteksi semenjak dini golongan darah gak ada tuh gambarnya
     
  21. Offline

    assyouwiss Beginner Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    wah lumayan akurat tuh analisisnya... keren kk... cuma pusing juga banyak spoiler nya...:pusing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.