1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Golden Gods Awards 2011

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Avenged Sevenfold Berjaya Di Golden Gods Awards

    Sabet 4 penghargaan sekaligus.

    Band metalcore kenamaan Avenged Sevenfold sukses mendominasi dalam gelaran Revolver Golden Gods Awards 2011 yang digelar Rabu (20/4) malam lalu di Club Nokia di Los Angeles. Matt Shadows cs sukses memenangkan empat kategori.

    Sang vokalis Matt Shadows sukses melibas Corey Taylor dari Slipknot/ Stone Sour dan juga Bruce Dickinson dalam kategori vokalis terbaik. Synyster Gates dan rekannya Zacky Vengeance sukses memenangkan penghargaan dalam kategori gitaris terbaik bahkan album terbaru mereka Nightmare juga berhasil menyabet penghargaan sebagai album terbaik. Di sisi lain, Mike Portnoy juga berhasil menjadi pemenang dalam kategori drummer terbaik dalam kontribusinya bersama a7x di sepanjang tahun 2010.

    Berikut adalah daftar lengkap nominasi dan pemenang Revolver Golden Gods Awards 2011.

    Epiphone Best Guitarist(s):
    Winner:
    - Synyster Gates and Zacky Vengeance (Avenged Sevenfold)
    Nominees:
    - John 5 (Rob Zombie)
    - Dan Donegan (Disturbed)
    - Gus G (Ozzy Osbourne, Firewind)
    - Janick Gers, Dave Murray, and Adrian Smith (Iron Maiden)
    - Alexi Laiho (Children of Bodom)

    Drum Workshop Best Drummer:
    Winner:
    - Mike Portnoy
    Nominees:
    - Tommy Clufetos (Ozzy Osbourne)
    - Abe Cunningham (Deftones)
    - Joey Jordison (Rob Zombie)
    - Roy Mayorga (Stone Sour)
    - Nicko McBrain (Iron Maiden)

    Best Vocalist:
    Winner:
    – M. Shadows (Avenged Sevenfold)
    Nominees:
    - Glenn Danzig (Danzig)
    - Bruce Dickinson (Iron Maiden)
    - Chino Moreno (Deftones)
    - Ozzy Osbourne
    - Corey Taylor (Stone Sour)

    Affliction Album of the Year:
    Winner:
    - Avenged Sevenfold, Nightmare
    Nominees:
    - Black Label Society, Order of the Black
    - Deftones, Diamond Eyes
    - Ozzy Osbourne, Scream
    - Stone Sour, Audio Secrecy
    - Volbeat, Beyond Hell/Above Heaven

    Samson Zoom Best Live Band:
    Winner:
    - Rammstein
    Nominees:
    - Avenged Sevenfold
    - Gwar
    - Iron Maiden
    - Megadeth
    - Sevendust

    Most Metal Athlete :
    Winner:
    - Mike Vallely (pro skateboarding)
    Nominees:
    - Chris Cole (pro skateboarding)
    - Dan Hardy (MMA fighting)
    - Toni Lydman (NHL)
    - The Miz (WWE wrestling)
    - Jeremy Shockey (NFL football)

    Best New Band:
    Winner:
    - Black Veil Brides
    Nominees:
    - Asking Alexandria
    - The Damned Things
    - The Pretty Reckless
    - Times of Grace
    - We Are the Fallen

    Eagle Rock Comeback of the Year :
    Winner:
    - Murderdolls
    Nominees:
    - Accept
    - Faith No More
    - A Perfect Circle
    - Soundgarden
    - System of a Down

    Golden Gods Awards bertabur Icon Metal Dunia


    Code:
    
    http://www.hai-online.com/Hai2/Music/News/Avenged-Sevenfold-Berjaya-Di-Golden-Gods-Awards
    http://www.revolvermag.com/goldengods2011
    http://www.metalinjection.net/latest-news/revolver-golden-gods-awards-2011-winners-full-show-recap
    http://dwie-sullivan.pun.bz/avenged-sevenfold-memenangkan-4-pengharg.xhtml
    http://indometalnews.wordpress.com/2011/04/26/inilah-pemenang-revolver-golden-gods-awards-2011/
    http://indonews.org/golden-gods-awards-bertabur-icon-metal-dunia/
    http://www.youtube.com/user/RoadrunnerRecords#p/u/3/oNP_RJkXodo
    
    red carpetnya dipandu sama mba sasha grey,I love her :) :hahai:
    Roadrunner Records Golden Gods Coverage 2011 Part 1

    [video=youtube;Uv7-kmIfB1U]http://www.youtube.com/watch?v=Uv7-kmIfB1U[/video]

    Roadrunner Records Golden Gods Coverage 2011 - Part 2
    [video=youtube;oNP_RJkXodo]http://www.youtube.com/watch?v=oNP_RJkXodo[/video]
     
    Last edited: Jun 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zudhy3 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ajjeegilee.. hahahah hebat gila yee...
     
  4. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    selamat buat yang menang

    mereka denger ga ya :nongol:
     
  5. Offline

    use9 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nama award yg aneh........
     
  6. Offline

    lufthanis Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2,414 / -0
    ga pernah denger award ini.. rocker semua yah..
     
  7. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +989 / -0
    keren gan
    avenged sevenfold mmg lagu2nya top
    band2 lokal g ada apa2nya ==a
     
  8. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,360 / -0
    awards apaan neeh...?? baru denger kayaknya.... :bingung:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :nongol: a7x menang yah, selamat deh...
    SOAD cman masuk 1 nominasi doang... :sedih:
     
  10. Offline

    dimasharry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,630 / -0
    a7x emang keren banget musiknya,
    tapi sekarang jadi kurang suka pas ganti drummer
     
  11. Offline

    venomkickers Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wiidii,,,congratsss aaa..smogaa teruuss bisa di kemangkan..hehe
     
  12. Offline

    syetha_kam Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    waaahhh berarti kita di indo musti bikin Golden Alays Award nih buat lagu lagu alay beraliran malayuuuuuu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.