1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Gokil] RUMAH SEPEDA atau SEPEDA RUMAH !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,950 / -0
    [​IMG]

    Kami tidak pernah mengira bahwa sepeda juga bisa dimodifikasi seperti ini dan sepertinya asik juga yah?

    Camper Bike yang dibuat oleh Kevin Cyr (tahun 2008) adalah sebuah sepeda yang dimodifikasi menjadi sebuah Recreational Vehicles (RV) yang mungkin sering kita lihat pada sebuah mobil.

    [​IMG]

    Sama dengan fungsi sebuah RV yang ada pada mobil, Camper Bike bisa digunakan bagi anda yang suka berpetualang dengan sepeda tetapi tidak mau keluar uang untuk hotel. :D

    Disainnya juga entah disengaja atau tidak, pada bagian depan yang menonjol secara tidak langsung juga bisa berfungsi sebagai atap supaya tidak panas maupun kehujanan.

    Sayangnya tidak dijelaskan apa yang ada di dalamnya tetapi setidaknya pasti ada tempat tidur dan toilet seharusnya karena itulah yang terpenting bukan?

    Ayo, ada yang mau coba buat??

    [​IMG]
    Code:
    http://www.download-anime-download-manga-download.com/forum/Gokil-RUMAH-SEPEDA-atau-SEPEDA-RUMAH
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,565 / -0
    kayak becak?!?
    itu org yg di gambar terakhir kayak org vietnam
     
  4. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: wakkakaka keren sepedanya :lol:
    :top: salut buat penciptanya
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    belawa Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak berat tuh bawa2 gituan
     
  6. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    kreatif, tapi kamarnya kok kecil, apa ga sumpek tuh ?
     
  7. Offline

    litinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,156 / -0
    apa kagak keberatan pas tanjakan?

    bisa dipake buat orang yg g punya rumah tuh. wkwkwk. kalo pagi-siang pake buat ngebecak, kalo malem pake buat tidur. praktis. ga kena PBB. wkwkwk
     
  8. Offline

    VadilL Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    enaktuh kayanya, cuma sepedanya diganti motor za biar bisa berpetualang.:haha:
     
  9. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    klo mo tidur di dalemnya, mesti berdiri dunk :lol:
     
  10. Offline

    holypower Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    wkwkwk... toiletnya juga berdiri mungkin yah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.