1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Gokil] Jangan pernah buat cewek marah atau begini akibatnya

Discussion in 'Random Images' started by diix, Feb 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    diix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    Jangan pernah membuat cewek marah atau bisa fatal akibatnya...!
    Beneran cewek itu lemah dan gampang diboongin? Think twice

    Kalau tingkat kurang ajar si cowok gak seberapa sih . . .

    [​IMG]

    Kalau si cowok berani selingkuh di danau dengan boat favorit dan ketauan si cewek maka . . .

    [​IMG]

    Kalau si cewek marah gara-gara diselingkuhin, tetapi merelakan anda, akibatnya? . . .

    [​IMG]

    Kalau selingkuhnya udah bener-bener keterlaluan . . .

    [​IMG]

    Bila amarah cewek sudah di ubun-ubun dan tidak terlampiaskan . . .

    [​IMG]

    Dengan adanya thread ini, semoga para cowok bisa lebih menghargai dan sayang kepada ceweknya.

    Jangan lupa kasi komen, cendol dan rate ya gan.
    1. Rate and :thx:
    2. Cendol :grp:
    3. Komen

    Thanks gan :)
     
    • Like Like x 12
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    kakaak...:lol:...

    parah2...

    bagus2...makanya jadi co ati2....:hehe:..
     
    • Like Like x 3
  4. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    wakakkaa.. mobilnya dikapak gitu...

    wanita kalau marah sangat buas dan berbahaya..
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,890 / -0
    :keringat: kirain di aniaya sm ceweNy tu cowo..
    cowoNy jg brengsek kali tuh :hihi:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    [​IMG]
    :lol: ketauan deh rahasia perusahaan :XD:
     
  7. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,554 / -0
    kalo yg ini masa sampe begini, berapa cewe tu yg dibikin marah :???:
     
    • Like Like x 6
  8. Offline

    Gyaboo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    Last Pic mantapppp..... menanggung aib seumur hidup tuh :haha:
     
  9. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    uda prnh ada trit yg klo gak slh, cm gw lp judulnya.

    tp tetep aja ngakak ngeliatnya. yg gbr terakhir plg prh, rahasia perusahaan dibongkar:lol::lol::lol:
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset dah bener2 mantap tuh pelampiasan marahnya, biar semua orang tahu selingkuhannya punya itu yang kecil :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    sianjing Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    serem gan.
    emang cewe kalo udah marah sadis gan.
    kita yang kesel biasanya juga kita yg kena marah.hahah.
     
  12. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,121 / -0
    wahahahah...
    parah parah...
    has a small d*ck...
    :hahai:
     
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    gyahaha :lol:
    parah banget sampe mobilnya jadi sarang kapak dadakan gitu.. :hihi:
     
  14. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    serem juga ya cwe klo lagi ngamuk...hahaha
     
  15. Offline

    technoblast Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    jgn sampe mobil gue kayak gitu. :panik:
     
  16. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    yang gambar terakhir bener2 balas dendam banget.. gila dipermaluin didepan orang segitu banyak..
     
  17. Offline

    boysaddiction Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    buseettt itu yg mobill di kapak serem amett yakk..
     
  18. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    [​IMG]

    swt ini sih....:glek:

    bener2 sakit hati, buka2 aib segala...:lol:
     
  19. Offline

    aryaguna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau selingkuhnya udah bener-bener keterlaluan . . .

    [​IMG]

    buseettttttt :madesu:
     
  20. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    waduh serem....
    apalagi yg terakhir tuh kreatip n sadis amat
    pke pesawat terbang bilang anu ex nya mini....wkkkkkk
     
  21. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    kalau marah ga nanggung - nanggung, langsung rusak semuanya :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.