1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

GOKIL !! HADIAH ulang tahun dengan COKLAT KAMASUTRA !

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    KEREN KALO HADIAH VALENTINE DAN ULTAH DI KASIH KAYAK GINI


    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]

    Kalo Boz terhibur mohon :thx:dan:grp: ya Boz oke.........
    NB Buat Bozz Desta: Ini hanya sedikit hiburan dan untuk pemberitahuan saja. Bukan dengan maksud meng eksploitasi dunia dewasa secara berlebihan....
     
    Last edited: Oct 5, 2010
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    yah...udah makan coklat langsung bergairah dah tuh....
     
  4. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    nah kalo gitu, cokltnya ntar jadi rasa apa ya, jadi kagak tega makannya... :hot::hot:
     
  5. Offline

    punklima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    bukan konsumsi anak2 ne.....:hahai::hahai:.....tp sayang banget klw di mkn....:piss:
     
  6. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    jgn2...
    tu coklat dksh viagra lgi...
    biar pas maem lgs :mimisan:
    bli dmna ni ??
    hehehehe
     
  7. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    wakakakaka,,,,sayang tuh buat d makan...
    mending d pajang aja.....
     
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah makan coklatnya jadi ga tega.... :nangis:
    lebih keren di koleksi daripada buat dimakan.... :keringat:
     
  9. Offline

    necroman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    mayan bagus gan,
    pesennya dimana tuh :???:
     
  10. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    klo dimakan rasanya gmn gitu.. :cerutu:
    mending diawetkan.. terus ditaruh di lemari.. :hihi::kata:
     
  11. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    walah dikoleksi aja itu mah :top:
     
  12. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    ketauan bokap nyokap langsung digaplok ini mah :lol:
     
  13. Offline

    Hiiragi Beginner Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +777 / -0
    kagak tega makan coklat nya gan
     
  14. Offline

    kondomgajah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    jadi sayang kalo dimakan
     
  15. Offline

    tooya Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    ya bro kl dapet coklat yg kyk gitu jd sayang buat dimakan hehehe
     
  16. Offline

    sanngtimur Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    cara pemakaian, dijilat pake lidah sampe habis.
    :hihi:
     
  17. Offline

    Blad3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,428 / -0
    ehem.. klo aku sic diawetkan klo perlu dimuseumkan saja...
     
  18. Offline

    amricemon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    sayang coklatnya, jgn dimakan.


    buat pajangan aja.
     
  19. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    kalo makan itu bisa langsung apal semua kamasutra kali yak
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    ini sih kaga bakalan dimakan coklatnya... wkwkwkwkwkwk... :haha:
     
  21. Offline

    BareLs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wew Kamasutra banget dah tuh. Tapi wa lirik gelas yang di sebelah kotak coklat unik juga. Hha.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.