1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info GOKIEL!! Siswi-siswi di JEPANG bersihkan TOILET dengan tangan kosong

Discussion in 'Random Images' started by mmhH, Jul 11, 2011.

  1. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    haha toiletnya bersih-bersih ya jelas rada-rada kagak muntah waktu bersihkannya ...kagak kayak di sini cuma di lihat aja udamaw muntah.
     
  4. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    semangat amat ya bersihinnya :lol: kena hukum kali ini orang2 ini jadi pada hepi semua :hahai:
     
  5. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    kayaknya murid2 yang kena hukuman nih ya?:lol:
    untung toiletnya bersih, gak kayak toilet sekolah disini:lol:
     
  6. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    hhhhaaaaaaa. iya bener nih kayaknya lagi pada kena hukum ... untung toiletnya lumayan bersih. coba toilet sekolah di indo. apalagi sekolah negeri. hueekkkkssssssss
     
  7. Offline

    Azmara Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hehe :) :D top nice image gan, toiletny meskipun gk bersihin tetep resik hohoho
     
  8. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    tp klo gitu pasti lebih bagus hasilnya, lebih bersih...

    dari pada pake yg ada pegangannya gak bisa menjangkau ke sela2 atau sisi2 dalam
    klo pake tangan smua aja colek hahahahaha abis bersihin trus ngemut jari bareng2 :mesum:

    lagi bersiin WC aja imut mupenggg
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    psghost Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bening gitu toiletnya . . .

    klo ditempat ane udah karatan . . .
     
  10. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    wah beda banget sama toilet di indo.. :hoho:
    di jepang toiletnya bersih klo di indo baru buka pintu toiletnya ajja dah mundur lagi.. :lol: :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Gorgomm Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +778 / -0
    Coba disini, ayo kalo berani ............:hoho:
     
  12. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    untung bersih.
    kalo di Indonesia, udah cacingan.:gigit2:
     
  13. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    toiletnya bersih bgt, beda sama disini, klo pun brsih ttp aja msih ada sedikit kotoran
     
  14. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    itulah bedanya toilet di jepang dengan di sini..
    mau masuk toilet ajja mesti tutup idung dulu klo di indo apalgi toilet umum.. :lol:
     
  15. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    kayaknya itu di toilet sekolahannya yak..
    beda banget sama toilet sekolahan di indo. baru masuk kedalam langsung mau muntah..
     
  16. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    jiaaa...... seumur2 gw gak pernah bersiin toilet sekolah pengecualian rumah...
     
  17. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,602 / -0
    bener tuh... kek na itu yang kena hukuman.. telat dateng ke sekolah kali
     
  18. Offline

    wirangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    coba mereka bersihin toilet yang wc umum terminal jakarta?


    gak bakal kerja deh mereka
     
  19. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    bener bro bedanya jauh banget.. :haha:
    klo di sekolahan indo baru buka pintunya ajja udah mundur lagi.. :lol:
     
  20. Offline

    DiraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +274 / -0
    tapi masi aja ketawa ceria :XD:
     
  21. Offline

    hk1ng Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ketawa gila.. masi bisa pose dolo ampun dah.
    kalo di sini siswa/wi suruh bersiin toilet d sini kaya gitu
    bisa lapor sama bokap nyokap. terus urusan dah sekolahnya.
    hahaha
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.