1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

News GOKIEL!! Pria yang memelihara KALAJENGKING!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pegalsus, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pegalsus Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +121 / -0
    Kalo piara ikan mas, ayam, anjing, kucing itu mah biasa... :D gak ada istimewanya..Coba kalo piara harimau, atau singa kek, itu baru LUAR BIASA... hahaha
    Yang dipiara pria ini justru tak pernah kita bayangkan sebelumnya, yaitu piara KALAJENGKING. Hiii, scorpion king koq dipiara??

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Yang ENAK-ENAK lainnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    w3nz Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,544 / -0
    bused dah, hebat neh cow, ckckck
    ga takut sama sekali :hahai:

    wah, ternyata pertamax, wkwkwk
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    sleephead666 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,714 / -0
    ni orang asalnya dr mn..:???: kurang jelas ni kk TS.
     
  5. Offline

    echiikid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    gilaaa..ga jijik apa yah tuh orang..melihara kalajengking seabreg gt..:kaget:
     
  6. Offline

    yang2x Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kgk d sengat tu ma scorpio ?
     
  7. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,329 / -0
    keknya cuma maenan dri karet :haha:
     
  8. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    ah ini mah biasa juga buat jaman sekarang :ngupil:
    di indonesia ada juga kok yang piara beginian, malah ada yg piara hewan berbahaya lain juga :takut:
    sekarangkan yg lg ngetrend go green,back to nature makanya jd byk yg piara hewan liar & berbahaya :haha:
    biar berasa dekat dengan alam dan sesuai dengan kampanye back to nature :hahai:
     
  9. Offline

    VanSoFtHeWaLL Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    beh, serem banget ya klo pas tidur
     
  10. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    kalajengking doang toh :lol:

    coba piaranya kelabang hutan [​IMG]
     
  11. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    sala2 bisa kena masalah sendiri n... serem juga liat gitu banyak kalajengkingnnya :takut:
     
  12. Offline

    icancuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    :lol:
    baru tau ternyata ada pawang kalajengking :top:

    tapi ga papa tu orang masukin kalajengking kemulutnya :haha:
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    kelihatannya dah ahli banget :swt:

    pelihara sebanyak itu lagi
     
  14. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :sepi: sekalian aja melihara ular cobra, diamond head, kalajengking padang pasir.... supaya tambah nikmat.. :swt:
     
  15. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,992 / -0
    bukannya lagi trend ya pelihara binatang2 eksotis gitu. Di kosan gw pas kuliah dulu ada yg melihara tarantula, kadal, sama ular air..
     
  16. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    itu klo sampai bikin scorpionya marah . . .
    bisa abis itu orang :dead:
     
  17. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    apa asiknya piara kalajenking, bener2 kurang kerjaan :haha:

    itu anaknya ikutan maen2 sama kalajengking lagi,, kacau dah :yareyare:
     
  18. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    wow........dahsyat maenanny!!!!!
    knp ga skalian macan ama bruang pak!!
     
  19. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    duduk diatas kayunya napain ya?
    manfaatnya apa ya melihara kalajengking??
     
  20. Offline

    m4xxx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    dia memiliki HOBY ato kelainan sich ampe segitu ny pelihara kalajengking ny...
     
  21. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,252 / -0
    berani bgt tuh orang..
    kalau w mah ud ketakutan:takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.