1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

GOKIEL!! Mengunjungi seorang pria yang hobi mengoleksi PROSESOR PC

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pegalsus, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pegalsus Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +121 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Keren juga koleksinya, jadi tau ternyata perkembangan procie segitu banyaknya :niceinfo:
     
  4. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    ternyata gak cuma perangko aja yang dikoleksi
    sekarang ada juga yang koleksi prosesor & banyak banget koleksinya:top:
     
  5. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,013 / -0
    wow,, gile....:top:
    sejak kapan tuh ngumpulinnya.....:???:
    apa prossessor komputer pertama dia juga punya......???:hehe:
    btw,, bagi satu dong.....:minta:
    yg terbaru tentunya.....:hihi:
     
  6. Offline

    dederipay Members

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut Gannnnnn:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  7. Offline

    jerogetho Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    modalnya gede tuh ngumpulin bgituan..
     
  8. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,385 / -1
    mantan tukang servis komputer kali makanya bisa dapat banyak procie :haha:
     
  9. Offline

    zpamunzas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,780 / -0
    gila ampe segitu banyak ..ntu masih berpungsi gak yak...
    sekarang ja i7 masih 5 jutaan ..:hahai:
     
  10. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    wkwkwkwk gokil :haha:

    kek yang mau buka lapak :haha:
     
  11. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,252 / -0
    keren:top:
    kalau w mah nggak sanggup beli prosesor sebanyak itu:sigh:
     
  12. Offline

    Mild Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,078 / -0
    waw koleksi nya prosesor :top:
    itu yg masih bagus ap g y :???:
     
  13. Offline

    ghghgh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
    keren....dari dia kecil kali itu koleksi nya... :onion 106:
     
  14. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    :haha: hampir sama kek ngoleksi uang kuno ya,

    tp ni prosesor rusak keknya @@ :haha:
     
  15. Offline

    HyDe^ Beginner Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    mantap abis... bagus koleksinya.. kalo dijual kyknya mahal itu.. hehehe
     
  16. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    waduh
    buat apa ya itu
    mo di bikin tiker kali
     
  17. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    niat bener tuh... koleksi prosessor dr jaman firaun boleh jga tuh... :top:


    klo uda banyak ntar d jualin.. :hehe:
     
  18. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    mungkin jiwanya sama dengan kolektor koin & prangko langka :sembah:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    gw minta dong bule....yg kluaran 2008 keatas tp:haha:
     
  20. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Haha...processor tertentu kan bentuknya hampir gak ada bedanya (contoh pentium series socket lga 775) tapi dikoleksi juga...hahaha...
     
  21. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    maaauuuu....
    banyak amat koleksinya ampun dahhh...gw aja bli satu mpot2an ini banyak amat... :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.