1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

GodsWar - Best 3D MMO RPG Browser Game ★★★★★

Discussion in 'PC Games Online' started by roxazsz, Aug 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    roxazsz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    game ini terbilang game yang ga terlalu dikenal gan,,
    ga setenar mafia wars,game2 zynga, atau game2 FB lainnya
    tapi jangan salah sangka dulu,,
    game ini game the best di Facebook yg pernah ane mainin...ini linknya
    http://apps.facebook.com/godswar_online/
    ane saranin kalo mau main game ini untuk download dulu clientnya

    ini cara downloadnya
    http://gw.igg.com/guide_fb/guide.php?acid=375


    well pertama2 yg bisa ane bilang tentang game ini adalah SEMPURNA,,
    banyak yg bilang game iini mirip banget sama luna,sama seal,,
    yaa kurang lebih seperti itulah gambaran game ini..
    nih SS'y
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    JANGAN LUPA GAN !!!
    KALO MAIN,, PILIH SERVERNYA 14-ELASSON,,
    BIAR BARENG MA ANE !!!
    MAKIN BANYAK TEMEN MAKIN SERU ^_^

    Keterangan tentang char ane
    Nick : Guardian_Angel
    Lv : 106
    Job : Champion
    Polis : Sparta

    SERVER 14-ELASSON

    berikut ini adalah blog ane tentang game ini http://www.yandrabudianto.blogspot.com/

    banyak banget fitur di game ini,,,
    seperti Auto Attack(AFK mode),auto move,forging equipment, mount system,pet system wah masih banyak lagi gann,,
    dijamin ga akan cepet bosan kaya game2 browser lainnya,,,
    ^_^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ReeQo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +611 / -0
    maaf nih kalo re-ask..
    gue udah download dan install client nya ni om di PC..cuma kok pas pemilihan server itu ga ada reaksi ya ?..

    gue klik enter tetep aja gak kemana mana..malah diem aja di layar pemilihan server..
    ada yang tau letak masalahnya dimana ?..
     
  4. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    mo nanya donk kok pas create char ane kok ga bisa masukin nama y ???
    ad yg tahu solusinya
     
  5. Offline

    roxazsz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    coba di reload gan,,, tutup buka lagi hooho

    wah ane kurang tau gan,,
    tapi coba di reload aja
     
  6. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    gile web browser 3d man wkwkkw
    di net biasa gw maen om om sama bapa" pada maen ninja kita akwkwakwa
     
  7. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    Maaf sebelumnya , ini kan game udah lama , , , 1 tahunan sih umurnya . . . Servernya banyak amat sampe 48 klo g salah terarkhir ane nyoba masuk. :garing:
    Mayan kq game ini , apalagi ada sistem gabung2in equipnya , , , Terakhir ane inget pas maen ini , ane sampe level yg lagi marak2nya pake Sagitari Ring 4 opsi. O_O
     
  8. Offline

    renation89 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,254 / -2
    game ini bukannya udah ada yang indonesianya ya :???:
    gak dibuat tritnya :???:

    kalo yang indonesia kemaren gak donlod :iii:
    palingan donlod pluginnya doang :iii: itu pun cepet banget sih
    install dikit. lalu masuk browsernya :iii:
     
    Last edited by a moderator: Nov 27, 2011
  9. Offline

    s14w Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    bagi autoracer nya donk...kaka skalian klo yg punya dan masih main dan aktif :D

    masih ada orang ngga ya
    Server : USA Iris
    Guild : ~Rebellions~
    Class : Mage
    Lv : 125
    A 7 / W 7
    Basic Gold Suit 205
     
    Last edited by a moderator: Feb 10, 2012
  10. Offline

    renation89 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,254 / -2
    halooo. godswar ini udah ada di indo kaleee :garing:
    kalo maen server luar ya gak bisa lah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.