1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

God's Facebook

Discussion in 'Random Images' started by anonymus, Mar 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Last edited: Mar 1, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    ^
    keren ya face booknya

    itu chat kan
     
  4. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Beda sebenernya newsfeed ama chat
    Ketahuan blom pernah ikut facebook :lol:
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    memang blum pernah ikutan facebook apalagi masuk ke site sana........

    kelebihannya apa aja sih.....
     
  6. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    wedew,,, :onion-98::onion-98::onion-98:
    ni asli yah??? atau editan doank??? niat amat bikinnya
     
  7. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,012 / -0
    wew..mantap...niat bener yg bkin brarti dia bkin 3 fesbuk sekali jalan yah...:lol:

    (males buka sumber:D)


    :lol: iya ketauan g pernah ikud fesbuk....:lol:
     
  8. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kayak nya c editan:???:
     
  9. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    Wahahahah nice2 keren :top:

    Kalo gw search di FB ada nga ya?? :haha::haha:

    Ni ada terusannya lho

    [​IMG]

    "God is thinking He probably should have taken that week off."

    Tambah ancur!! :lol::lol:
     
  10. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    wakakkakaka keren abis...cool..disesuain sama Facebook :swt:

    ==================


    sama kaya Friendster tapi lebih populer n fiturnya jauh lebih banyak
     
    Last edited: Mar 1, 2009
  11. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Weks, ada yang kurang tadi gambarnya satu
    Dah diupdate
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    gw liatnya biasa2 aja :???:

    apanya yg keren
     
  13. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    wew.. keren.. wakaka. bisa aja tuh bikin ceritanya lewat facebook :lol:
     
  14. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Kan cuman buat jokes :D
     
  15. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    eh kreatif juga pke news feed :haha:

    tapi koq gk ada waktunya :lol: sama box commentnya koq kaya beda :haha:

    mantap neh :top:
     
  16. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    jadi pengen bikin face book

    ini kayak bot tuhan itu kan..???
     
  17. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Bukan ...

    jadi ceritanya ada ntu ada ID GOD, nah isi news feed (isi news feed bisa comment ato rangkain kejadian / kegiatan yang di lakukan yg punya ID)

    isi dr news feed-ny nyeritain tentang asal mula adam dan hawa dst kaya kitab suci :P

    cobain deh bikin facebook, ntarpasti tau news feed punya kita ato friend kita isinya ky gimana :haha:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    itu status sama news feed di facebook..g ad bot tuhan nya
     
  19. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    gile god juga lagi mainin facebook saking terkenalnya haha lucu
    ngomong sama adam juga gaul bgt "yo adam hows it hangin" haha
    keren bgt
     
  20. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    kakakaka...mantaps mantaps...
    God please add my facebook... :P
     
  21. Offline

    chays Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +48 / -0
    wah.. nyari id eve kok dapetnya aneh2 malah..
    gila2an dah yang bikin..
    coba bisa nge add eve. jadi bisa lihat photonya pas masih di garden of eden.. hohohoho...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.