1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

go to the new social networking indonesian .. (update ++)

Discussion in 'Lifestyle' started by dhika_famouz, Jul 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhika_famouz Members

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sebelumnya mohon maaf kalo :repost:repost


    inilah satu lagi karya anak bangsa.. :iloveindonesia:iloveindonesia

    sebuah situs social networking server lokal dan di jamin no lag..

    langsung aja gan..

    HTML:
    http://yahui.web.id
    ane harap dengan doanya agan agan sekalian situs ini dapat menjadi terkenal dan booming..

    yahui adalah sebuah situs social networking buatan anak bangsa, di yahui anda bisa chat seperti fa******k, messenger, chat conference, Sharing File, Software, Video, MP3, Foto, Iklan mini, Menjual barang, Blogging...

    segera gabung ke yahui dan jadilah orang pertama dari teman anda yang tahu situs ini . .

    beberapa screen shot (maaf SS nya ane ambil dari thrid orang)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    next project: under construction VIDEO CHAT CONFERENCE . .

    sekian dan terima kasih dari saya. .

    ane gak minta cendol gan dan ane juga gak mau di kasih bata gan...

    tapi kalo berkenaan boleh dong cendolnya ..


    pesan dari TS:

    Code:
    CINTAILAH PRODUK DALAM NEGERI DAN JAGA KUALITAS LOKAL AGAR TIDAK DI CURI OLEH NEGARA LAIN

    :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    :tkp3::tkp2:rame2 cek ke tkp
     
  4. Offline

    minhwan4ever Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    menuju :tkp1: dulu gan ,
    :niceinfo:
     
  5. Offline

    superbenjo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,394 / -0
    bener2 baru launching nih,,

    cek dulu dah,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.