1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

go to the new social networking indonesian .. (update ++)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dhika_famouz, Jul 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhika_famouz Members

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sebelumnya mohon maaf kalo :repost:repost


    inilah satu lagi karya anak bangsa.. :iloveindonesia:iloveindonesia

    sebuah situs social networking server lokal dan di jamin no lag..

    langsung aja gan..

    HTML:
    http://yahui.web.id
    ane harap dengan doanya agan agan sekalian situs ini dapat menjadi terkenal dan booming..

    yahui adalah sebuah situs social networking buatan anak bangsa, di yahui anda bisa chat seperti fa******k, messenger, chat conference, Sharing File, Software, Video, MP3, Foto, Iklan mini, Menjual barang, Blogging...

    segera gabung ke yahui dan jadilah orang pertama dari teman anda yang tahu situs ini . .

    beberapa screen shot (maaf SS nya ane ambil dari thrid orang)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    next project: under construction VIDEO CHAT CONFERENCE . .

    sekian dan terima kasih dari saya. .

    ane gak minta cendol gan dan ane juga gak mau di kasih bata gan...

    tapi kalo berkenaan boleh dong cendolnya ..


    pesan dari TS:

    Code:
    CINTAILAH PRODUK DALAM NEGERI DAN JAGA KUALITAS LOKAL AGAR TIDAK DI CURI OLEH NEGARA LAIN

    :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aze Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,166 / -0
    langsung join deh klo gtu :piss:


    PERTAMAX :boong:
     
  4. Offline

    zacktheripperz Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,137 / -0
    Menuju TKP, mudah2an mangstab. . .


    Wah, gan kurang simple web na. . .
    Tp jajal dl deh. . .
     
    Last edited: Jul 25, 2010
  5. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    udah pernah dengar sih
    tp blon pernah nyoba :piss:
    coba dulu ahh :lalala:
     
  6. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,957 / -0
    campuran FB sama forum ya?? :???:

    btw, namanya kok yahui ?
     
  7. Offline

    tsar5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    haduh, bingung, banyak betul fitur nya :pusing:
    ngomong2 bisa d pake donlot ga ni?? :blink:
     
  8. Offline

    ghghgh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
    perlu ke tkp nih ...buat tes
     
  9. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    karena pengguna facebook udah banyak banget di kalangan org indo,kayakx sulit untuk menggantikan posisi facebook dari hati mereka..:hehe:
    cek tkp dulu deh,,,:ngacir:
     
  10. Offline

    inetuse Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    agak susah nih klo mw bersaing sama web luar...
    tapi moga2 aja makmur ya
     
  11. Offline

    Sub_Zero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    tapi ane aslinya males maen social net. mending nongkrong di :idws:ke tkp dolo gan, :ngacir:
     
  12. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Mudah-mudahan bisa berkembang gan! :top:
     
  13. Offline

    dragonyui Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    blom denger , tapi males nyoba gan dah cukup puas dengan facebook
     
  14. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    yang pneting gampang di akses di hp gan,, pasti jadi idola remaja indonenesia..
    soalnya sekarang semuanya pada suka yg bisa di akses dari hp
     
  15. Offline

    deshiki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,767 / -0
    menuju TKP duluu

    meskipun ane lbih suka maen ma idws

    :hehe:
     
  16. Offline

    adjo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    tengok dulu deh
     
  17. Offline

    sonemate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,787 / -0
    bisa bersaing dengan fb dan twitter gak neh?
     
  18. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    weeeeww, Indonesia punya sendiri sekarang,,
    semoga maju deh, jangan kalah sama facebook dan yang lain..
    sukses dah :peace:
     
  19. Offline

    inetuse Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    susah dh klo indo punya... saingan am org luar jauh banget...

    T.T
    moga2 aja web ny makin bagus
     
  20. Offline

    rem_tromol Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    baru tau ane gan.. tar mo cobain ahh
     
  21. Offline

    dickyheheheh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +151 / -0
    ternyata masih banyak yang saya belum tau ...
    harus lebih banyak belajar nih ....
    biar tidak ketinggalan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.