1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

go engrish go!!

Discussion in 'Random Images' started by aomiarmster, Sep 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,338 / -0
    Just For Laugh..

    1. Maksudnye pengen nulis apaan bang?

    http://photos.**********.com/images/199_image001.jpg

    2. Ini entah ketularan Singlish (yg suka pake "man" di akhir kata) ato emang ada male yang bukan man ya di Jepang?

    http://photos.**********.com/images/242_image002.jpg
    (Maksud: Laki-laki--- Male man apaan?)

    3. Maksudnye Ane suruh beli Tissue Sendiri getoh kalo mo ke Toilet lo?

    http://photos.**********.com/images/597_image003.jpg
    (Maksud: Karena Toilet ini tidak menyediakan tissue, bagi yang ingin menggunakan harap bawa/beli sendiri)

    4. Takut Makan Keju? Keju Menakutkan?

    http://photos.**********.com/images/395_image004.jpg
    (Maksud: Cheese Fair/Festival Keju)

    5. Wuiiih!! Jepang Bisa Benerin Air? (Diapain tuh?)

    http://photos.**********.com/images/960_image005.jpg
    (Maksud: Perbaikan pipa saluran air)

    6. Lompat di Elevator = di penjara?

    http://photos.**********.com/images/935_image006.jpg
    (Maksud: jangan lompat di elevator, krn bisa berhenti dan terkunci didalamnya)

    7. Ehem!! Ini Kampanye apa ya? Makanya, Pelajari penggunaan “R” dan “L” dengan benar!!

    http://photos.**********.com/images/853_image007.jpg
    (maksud: pasti ente pada tau lah…)

    8. Mau dong masuk ke ruangan ini!!!!

    http://photos.**********.com/images/348_image008.jpg
    (Maksud: Ruang menyusui)

    9. Lagi-lagi GAK jelas…

    http://photos.**********.com/images/246_image009.jpg
    (maksud: Bagi perokok, silahkan merokok pada tempat yang telah disediakan di luar)

    10. What The?? Horny Care? Kaya Gemana Tuh?

    http://photos.**********.com/images/725_image010.jpg

    11. Orang Mah iklanin DISKON!!!!

    http://photos.**********.com/images/449_image011.jpg
     
    Last edited: Oct 5, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,338 / -0
    12. Minum Ato Majalah Oom?!

    http://photos.**********.com/images/806_image012.jpg

    13. Ehem!!! Mau Dong!! (Ada-ada aja!)

    http://photos.**********.com/images/905_image013.jpg

    14. Emang Roh-nya bisa keluar gitu?

    http://photos.**********.com/images/845_image014.jpg
    (Maksud: Terjual Habis)

    15. Ini dia!!!! BARU!!! Untuk Para orang beriman!!!!!

    http://photos.**********.com/images/309_image015.jpg
    (Maksud: MP3 Player)

    16. Ini Dia perusahaan yang Ane Cari-cari!!

    http://photos.**********.com/images/411_image016.jpg
    (Maksud: Mesum aje nih!!!)
     
    Last edited: Oct 5, 2008
  4. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    Wakakakaka
    Nice post bro
    Keren! Keren!
    Gw ketawa2 baca nya juga..
    Itu asli atau photoshop doang?
     
  5. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,338 / -0
    asli kk hehehe..:em0100:
     
  6. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    jipun parah!
    baru tau nih
    ternyata banyak org jipun gak bisa english wkwkwkwk
    asli ancur
     
  7. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    buakakakakaka:onion-73:
    ci2 gw aja lbh jago inggris-nya daripada itu....
     
  8. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    misa kira orang maju b.ingnya lumayan tapi teryata sama parahnya ma bangsa kita heheheheh

    (damai bilang kenyataan heheheh):P
     
  9. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,519 / -0
    kakakak... ancur..ancur engrish nya :D
     
  10. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    @ zaan:
    eeeehhhh ank kecL...
    g tau ing u jago,
    tp ga usah bka aib g x
    :onion-62:

    g qra ing g plg dodol...
    tnyta byk jg d'luar sna yg lbh parh jau dr g.
    hehehehehe
    :b
     
  11. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    wah jadi pengen k jepang buat liat sndiri n kalo perlu gw cari tulisannya
     
  12. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wqwqwq si tinaa marah..
    hahaha sabar bu...
    busett orang jepang ternyata ckckc inggrisnya :em0100:
    masi mending orang indo donk whaha
     
  13. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,564 / -0
    gk ngerti mksd trid ini:hammer:
    gk kluar gbr ny. .
     
  14. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    y ngga kluar ..:th_095_:
     
  15. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    kmaren2 kluar koq gmbrna.. tp ntah napa.. skarang koq g kluar X.x
     
  16. Offline

    bombom Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,638 / -0
    loh emang orang jepang inggrisnya parah koq :onion-90:
    gue pernah ke jepang seh tapi ga merhatiin yg kaya gitu

    dan orang jepang rata2 jarang (ga mau) ngomong pake inggris meskipun mereka bisa bahasa ingris
     
  17. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    orang indonesia still the best dah

    jepun no
     
  18. Offline

    jazz Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    aku ingin lihat..
    sepertinya lucu..
    tp gambarnya ga keluar... :onion-92: :onion-07:
     
  19. Offline

    elric Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,694 / -0
    Gambarnya tak tampak..Apakah sang gambar termasuk makhluk haluss??
     
  20. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,338 / -0
    skg udah di ganti link image hostingnya.. silahkan..:p
     
  21. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    orang jepang kan ga bisa ngomong L yak.... malah diganti R... heuheu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.