1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gmna gambaran pasangan/ pacar idaman lu???''

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by sinaga86, Apr 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sinaga86 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    setiap org memiliki pasangan idaman masing2 di dalam pikirannya...
    memiliki pasangan idaman di dlm pikiran kita bukan berarti harus memiliki...
    so silahkan berimajinasi

    gw contohnya :
    1. yg pasti cwek tulen (pastinya)

    2. bentuk fisik spt ''Yui Aragaki'' (ngarep..)

    3. baik hati (biar gw ga di omelin terus)

    4. polos dan lugu...(biar bisa agak di bego2in..:lol:)

    5. rada sedikit juteklah ....(gw seneng aja tipe kyk gini)

    6. dan yg pasti hrs sayang bgt ama gw (biar ga selingkuh:lol:)


    bagaimana dgn lu????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    1.cewe tulen jg dunk masa ia jadi2an

    2.antara angelina jolie ama aura kasih (hue hue hue g mbayangin kek gimana tuh jd na)

    3.baik hati, tidak sombong, suka menabung dan rajin mengaji (lengkap deh pokok na :p)
    o ia bisa masak macem2 juga, kan enak tuh tiap hari menu nya beda

    4.rada wild (tp bwt aku ajah, g wild ke yg laen hehehe)

    5.jual mahal (tp jgn2 banyak2 ntar duid na g cukup :p)

    6.tentunya sayang ma aku dunk (g bgt gpp, yg penting g selingkuh hehehe)
     
  4. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +483 / -0
    Cwe, kyk rina akiyama. . .
    Agk manja,
    Manis,
    Pk kcmata ok g pk gpp,
    Pngrtian,
    D ajak kluar gmpg,
    Klo bs kaya
    Coz aku cinta rupiah
    Wkwkwkwkwk!
    N yg plg pntg snyum na bikin leleh!
    Wkwkwkwk!
    3 dr 7 krteria wa udah dpt!
    Wkwkwkwk!
     
  5. Offline

    witeout Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haih... cw idaman aja banyak pilihan.... uda ky makanan aja
    kapan mao dptna?! ahhaah

    bwat gw gampil... cwna simpel.. ga ribet2...
     
  6. Offline

    luminairateic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    1. manis imut"

    2. ga cerewet (sebel bgt kan, kalo apa" mesti di cerewetin)

    3. cuek" gmn gto... (bkin cow agresif aja d :lol: )

    4. senyum na itu lhu...

    5. pinter pastinya

    6. masih lugu

    7. ga banyak tingkah ato lebay...

    8. sayang gw bagt pastinya... :lol:
     
  7. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    liat aja boz judulnya, pacar idaman

    sah sah aja kan berimajinasi :P
    kan beda dunk cewe yg di gandeng sekarang ama cewe yang kita pengenin
    (kecuali klo km da dapet yg km impiin)
     
  8. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +902 / -0
    ayo dong bro jangan cuma ngidamin.... just take it and flow...:cheers:
    fighting!!!:onion-86:

    udah ga jamannya ngayal c....:cowboy::lol:
     
  9. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    cewek idaman aku
    pake kacamata, rambut panjang, pinter dan pastinya sayang ma aku :haha:
     
  10. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Kalo gueeee??

    Setia
    Nerima Gw Apa Adanya
    Inner Beautynya Ada..
    Lemah Lembut..
    Penurut..
    Yahhh Mirip ama Han ji eun lahh
     
  11. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    Enak diajak jalan, dan sering senyum dan juga selalu dapat mengungkapkan perasaannya
     
  12. Offline

    Wolfmother Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    1 bisa selalu membaca hati gw
    2 mandiri
    3 pintar
    4 sangat cantik
    5 tinggi min. 170cm max.175
    6 badan proporsional
     
  13. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    klo cw idaman gw
    1. Sabar (ni yg utama....)
    2. Senyumnya manis, apalagi klo punya lesung pipit
    3. rambut panjang, bodi proporsional (ga tinggi juga ga pendek, 168-an lah ....)
    4. klo bisa kaya Shin Min Ah (ngarep banget ......)
    5. Cantik menurut selera gw ....
     
  14. Offline

    tyz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    1. SMART
    2. GAG kabur klo gw lagi susah.
    3. CUKUP.

    =')
     
  15. Offline

    TiranCanbil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    pernah gwa mimpi jalan sama adik kelas gwa (cm beda 1 tahun)

    rasanya bahagia bgt walau hanya mimpi

    ada yg pernah ngerasaain hal yang sama,, wkeke sry nigh kalo OOT
     
  16. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    Yg kek gitu pokoknya.. Ada deh.. Mau tau aza..:hihi:
     
  17. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    yang super ideal ya?
    1. cewe tulen (jelas lah)
    2. perhatian, baek, jujur dan sifat2 baek lainnya.
    3. sayang ma gw.
    4. kalo isa cantik dan seksi..
    wkwkwkw
    ideal lho.. ideal..
     
  18. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    1. care ma aq n tulus (first reason..)
    2. baek hati, klo bsa kalem (tp bkn smpe pndiem bgt sih..)
    3. cntik (fisik maupun hati)
    4. ramping (yah tp jgn kurus2lah..)
    haha..
     
  19. Offline

    Rein_Heartnet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    1. Haruz Cewek
    2. Imoetz n Cantik (Menurut gw:onion-16:)
    3. Pengertian:onion-104:
    4. Polos (nda harus si, tp klu bisa ja:onion-50:)
    5. Smart (yg penting bisa ngatur kebutuhan sndiri)
    6. Sayaaang bngt ma gw :onion-46:(Absolute)
    Cari ahh.. :onion-76::onion-76::onion-76:
     
  20. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    simpel aja kek cow pada umumnya ... cakep dan baik hati :smiley_beer:
     
  21. Offline

    uyya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +80 / -0
    :onion-03:

    gak gampang nyeRah kayak naRuto ...
    pinteR kayak sHikamaRu ...
    cueK kayak zoRo (tapi jangan kecuekan, maas !! i'm heRe !) ...
    bikin ngakak kayak Luffy ...

    pokokmen gag ngebosenin lah ... hohoho :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.