1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gmn sih caranya jd donatur idws???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by leonardrebirth, Aug 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    leonardrebirth Members

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dan benarkah kalo jd donatur bs upload sampe 2 gb?? hehehe
    semuanya pertanyaan saya itu aja yah.. no sara... heheheh tq
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
  4. Offline

    HardGay Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +79 / -0
    kalau Tujuan TS buat Upload yg lebih gede,silahkan ke Maknyos.com
    Jadi User Premium aj,maknyos satu perusahaan juga koq sama Indowebster.:haha:
    :ngacir:
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    soal besarnya upload-an, tidak ada kaitannya sama donatur atau nggak...
    afaik donatur cuma dapet fasilitas private password, cmiiw...
     
  6. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    limit per filenya emang 100 mb
    tapi kita bebas koQ upload file sepuasnya
     
  7. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    ^

    maksud gw "sampai 2 GB" itu bukan "maximum 2 GB" ke IDWS,
    tapi krn merespon prtanyaan TS yg menanyakan tntg 2 GB ~
    :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.