1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Complex gmn cara dapetin cewe high class?

Discussion in 'CurHat' started by jankenbatu, May 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jankenbatu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    bro and sis...

    saya pngen nanya nih, gimana sih cara dapetin cewe high class?

    jadi ceritanya, saya lagi suka sama temen kuliah saya. [​IMG]

    tp paling ktemuny seminggu sekali pas di kelas. kbetulan temen sy ini orgny bs di bilang high class lah, dr cara berpakaian, etc.. tp kykny nggak matre nih cewe, mgkn krn duitny sdh banyak kali ya [​IMG]

    sy rada2 minder sm dy, coz sy naik motor butut nah dy naik mobil pribadi [​IMG]

    Plisss Helppp !!!

    tolong bagi tips dan nasehatnya...

    niatnya sih mau serius, coz sy sdh smstr 8, masa2 rawan nih buat dpetin cewe, mgkn ini ksempatan trakhir saya [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erika134 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    jadi orang sukses n tajir...
    cara yg legal sih cm itu doang...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    jankenbatu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    kelamaan kk, kl nunggu tajir mah...

    keburu jdian sm org lain ...

    but ad bnerny jg, mgkn hrs jd tajir dulu biar se level, haha ... [​IMG]
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    ketemuan cuma seminggu sekali, dah begitu jauh beda levelnya.:swt:
    wa bilang sih lupain aja.

    kecuali u ketemuan tiap hari bisa u deketin. klo seminggu sekali yah...
    belum lagi klo ada saingan2
    :yareyare:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  6. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Mungkin yg harus dilakuin dlu itu kenalan...:haha:
    Gw pny pengalaman pny cwe high class n itu hasil dari gw yg berusaha apa adanya...

    Saran gw, kenalan dlu trs kenalin dianya...Kan kk cuma ketemu sekali seminggu pasti blm tw dianya ky gmn...
    Klo udah kenal n cocok dgn kk, baru deh deketin...
    Tp inget, jadi apa adanya...:awas:

    Kk mau serius kan, percuma klo kk berusaha jadi orang lain...
    Berikan semua kelebihan yg kk punya...Klo memang cocok, pasti jadi koq...

    Dlu aku jg gt...Bermodal kelebihan yg aku pny, si dianya bs takluk...:XD:

    Biasanya, klo memang dia anak baik2...Suka sama orang yg apa adanya (asal apa bukan sesuatu yg dia gk suka, hehe...)
    Klo memang gk cocok, ya jgn dipaksain kk^^

    Soalnya klo kk gk jadi diri sendiri, walaupun jadi hubungannya gk bakal bertahan lama...:yareyare: Namanya jg high class, pasti responnya terhadap sesuatu lebih cepat drpd yg standar...:hihi:
     
    Last edited: May 2, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    jankenbatu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0

    Toenggg ... [​IMG]


    huhuhu... tp ada bnerny jg ap yg momod bil...

    jd gk semangat nih [​IMG]
     
  8. Offline

    jankenbatu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    kl kenalan sih sdh kk, tp emang blm kenal lbh jauh.

    gt ya, hrs apa adnya...

    bner jg y kk, hrs jd diri sndiri, hmmm... niat temenan dulu lah, sambil tetep ngarep [​IMG]

    haha... keliatanny kk sdh bnyk pengalamanny nih, knp gk buat thread sj kk.

    cara kk nge deketin cewe2 kk, lumyanlah buat nambah2 pngalamn kami yg msh lugu ini [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    owh . .
    hmmm
    klo saran ane
    berikan yang terbaik dari kamu untuk dia
    tapi ingat
    jangan jadi orang lain
    apa adanya saja ^^
    biasa nya orang high class suka orang yang suka berusaha ^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Wah, klo disuruh bagi pengalaman berat jg...:hihi:
    Pokoknya yg penting itu jd apa adanya n berikan yg terbaik...

    Tapi inget batas antara berikan yg terbaik sama dipermainkan dianya lho ya...
    Terkadang orang ngelakuin yg terbaik tp gk sadar klo cuma dimanfaatin...:sigh:
     
  11. Offline

    4dipati Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    baru liat ad ginian jg y disini... :semangat:
    setelah ak baca dr atas-kebawah, stuju sama pendapat skydragon
    kejar trus brow :tkp3: :tkp1:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    jankenbatu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    aku kan brusaha dan terus brusaha, smpe mentok...

    mdh2n km berjodoh...

    haha[​IMG], ngarep mode : ON
     
  13. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Jgn cuma ngarep kk, buktikan...:top:
    Memang pdkt yg bener itu butuh waktu...Tp klo udah berhasil, rasanya semua waktu itu terbayar lunas...:haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    jankenbatu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    huff... mdh2an ak gk nangis kl smpe hal itu trjadi... [​IMG]

    jd inget pesen shbtku, jgn nangis di depan cewe yg kt suka, hohooh...
     
  15. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    iya tu bener . . .
    pdkt tu perlu waktu dan usaha yang keras
    tapi aku saranin jangan terlalu maksa ke dia
    malah kamu di jauhi
    klo kamu kalah materi
    menanglah di otak sikap kepribadian ^^
    gag sah kamu deketin bakal deket sendiri kok^^
    memang terdengar susah
    tapi itu cuman bagi orang orang yand tak amu berusaha ^^
    karna aku sendiri suka melihat orang yang berusaha dengan kera :hehe:
    sering kena tembak seh dari cewe ^^ sayang semuanya itu cuman lirik materi jadi mana aku peduli ^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    jankenbatu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    yup... kejar trus...


    Oke brother, nanti aku update prkembangannny [​IMG]
     
  17. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    ya klo high class memang ssh,
    apalagi bronya gak selevel (no offence :piss:)

    sebenernya bsa didapetin,
    cuma mesti mikir juga bro,
    ntar pas jadiannya,
    sanggup gak nurutin kemauannya,
    trus ksh hadiah yg beda dr yg laen...

    banyak + ribet
    itu tentang high class...

    klo mw coba sich,
    coba pdkt dlu aja...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    fhu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +78 / -0
    awas gila klo gak kesampaian... :takut:

    yang penting sekarang pikir yang terburuknya dulu bro.. klo misal gak dapet.. jiwa lo kuat gak... siap gak?
    ntar lo jadi susah makan susah tidur dll... hidup enggan, matipun mau...
    coz patah hati tu gak enak..

    hahaha... lol..

    Gw doakan sukses aja buat lo bro :semangat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    4dipati Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    hight/low sama aja lah, kita & org2 disekitarnya aj yg menilainya sperti itu.. kembali ke kata skydragon
    pengalaman y, dr cwe hight disekitarQ kebanyakan low profile dan nggk mau disebut hight class. goblok klo dilewatkan.. kekecewaan itu bkn muncul dr ketidak beranian kita tp bayangin aja klo tu cwe malh dapetnya cwo lbh low dr kita. tarsanpun akan prustasi, bila melihatnya :sedih:

    tetep smangat brow solusinya.. dapet/nggak yang penting usahanya ada. buat cerita ank cucu :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    "ga ada duit, ga ada cewe" gtu gan klo jaman sekarang...
    ga itu cewe high class ato low class klo ada duit klepek2 lah pasti :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  21. Offline

    linkinmaniac Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    ga bisa gan.. andai2 anaknya mau pun, pasti ada masalah ama bapaknya, secara ortu pasti lebih milih orang yg selevel pastinya.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.