1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gmana cari original file name dari file hasil download?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by p3v4x, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    dear all

    mo tanya donk, ada gk cara untuk cari original file name dari hasil download yang dah di acak?

    misal g punya file e463a247c7824e9337ba1ea6a903f48f.rar
    nah itu g lupa download file apa..ntah filem ato program. sedangkan dibka pake 7zip / winrar gk bs..mgk krn multipart.

    nah bs gk dicari file asli nya apa ?gmana cara nya ya?thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,744 / -1
    ga ada caranya
    kalo ga inget itu file apaan mending delete aja cari lagi yang baru :lalala:
     
  4. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    hiaha,harusnya diliat dulu itu file namanya apa,
    baru pas donload ntar d rename
    klo udah lupa yasudah,suratan nasib ituh.
     
  5. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    biasanya file .rar kalo cuman ada 1 part aja bisa dibuka, kalo bener2 gak bisa dibuka filenya korup atau mungkin itu file hasil split dari HJsplit
     
  6. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    caranya ....
    1. sort by date file2 yg ada....
    jika sekiranya date nya sama...itu partnya....cek last modified.....
    2. buka 1 1 file nya....cpasti di dlm nya ada judul isinya....
    kl ada semisal...
    nyuuu->
    itu part pertama....
    kalau nyuuu<-> itu pasti ke 2 dan seterusnuya.....

    3. cara paling manjur....jadi aja vip trus donlot lagi..
    g ribet.....
    dan kalau gmau VIP,..
    jangan sampai make generator outside idws...
    :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.