1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gmana cara buat temen yang anti makan jadi gemuk????

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by himegami, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    tolongin teman2, aku punya temen nih, dia kurusss bangetttt, g mau makan lagiii

    gmana caranya makasa dia makan??


    what should i doooo!!!!!:((
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    z3r0scythe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waduuuh.... harus di ancem2 tuh... klo ga, pasti susah kasi makan nya...

    cara2 yg mungkin bisa di pakai:
    1. ikat kaki dan tangannya
    2. buka mulutnya secara paksa
    3. masuki makanan...

    smoga berhasil
     
  4. Offline

    yume1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    suruh banyak ngemil aja..........
    lama2 jga gemuk ^^
     
  5. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    telpon dia trus pura - pura diculik, and bilang , kata penculiknya: "kamu harus banyak makan! kalo nggak, temen kamu saya kelitikin sampe pingsan!"

    Becanda koq!

    Tapi siapa tau temennya jadi mau makan!!
     
  6. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +482 / -0
    gak mao makan mending makanan na kasihin gw. . .

    ato klo gak mao perkosa j. . . .
     
  7. Offline

    celes Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +158 / -0
    knapa ga disuntik air aja?? jadi orang glondongan, sapi aja gemuk ( sapi glondongan ) apalagi org, hehehehe just kidding, tapi bener gemuk lho ^^
     
  8. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Bused, parah banget sarannya,,, ga manusiawi ahaha..

    Emang dia sekurus apa? Kurus bukan berarti penyakitan ato jelek loh...
    Soal makan, coba kasih dia makan sedikit2 aja,, tapi lebih sering :)
     
  9. Offline

    Rein_Heartnet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    disuruh makan dikit2 tapi tiap 2 jam skali ajak makan...
    truz klu uda nda kuat, kasi cemilan ja...
    Minum na harus yg manis2...
    Yang penting gede in dulu kapasitas makan na dngn dicekokin makanan truzz...
    :haha::haha::haha:
     
  10. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    kasih aja tiap hari makanan paporit dia,
    pasti gemuk dia...
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    gue jg mau inimah :lol:

    1.lo iket
    2.lo kelitikin
    3.suruh makan kalo gak mau lo klitikin trus
    4.cium
     
  12. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    resep kuno dr simbah, tp msh ampuh, kasih temulawak bro...
    di jamin TOP BGT, ramuan asli dr jaman kuno...,wkwkwkwk
     
  13. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    suruh puasa 2hari 1malam aja:onion-105: ntar dijamin langsung naik nafsu makannya :top:
     
  14. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +866 / -0
    iya bikin aja dia kelaparan banget pasti nafsu makannya bakal besar.
     
  15. Offline

    HeLLeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    Q dulu juga kurus n males makan..
    Sampe kudu minum multivitamin segala..

    Tapi gara2 ngumpul dg temen2 yg doyan ngemil n makan makanya jadi terpengaruh..
    Coba aja..
     
  16. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    yang maasuk akal ya................
    beri penambah nafsu makan
    ............kayak anak kecil aja
     
  17. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    makasih all sarannya, temenku sangat kurus lohhhhhhh
     
  18. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    kasii obat caciing sebanyak mungkiiin ,,,:haha::haha::haha:
     
  19. Offline

    danicelyn Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ajak mimi beer tiap ari.
    bakalan ndut perutnya tapi.hehe.
     
  20. Offline

    frankes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    suruh minum air yang banyak
     
  21. Offline

    tata888 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    pake obat gemuk aja
    di forum sebelah ada jual tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.