1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gmail Juga bisa Stres

Discussion in 'Random Images' started by hansib, Apr 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hansib Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Wktu gwa mau buka email nih jam 10.05 pm barusan tiba2 jadi aneh tampilannya.Coba liat deh nih halaman depan Gmail kok aneh gini yak... :hot: :panik:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kuraudo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Mungkin bukan stress tp ada hubungannya sama April Fools. Tp sekarang kok wa ga bs buka Gmail ya...
     
  4. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,683 / -1
    April fool bertebaran dimana-mana nih :swt:
     
  5. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    iya april fool banyak amir, lagi mau serius eh ternyata april fool :keringat:
     
  6. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,212 / -0
    wkwkwkkwwk..
    huruf vokalnya di ilangin semua.. :lol:
     
  7. Offline

    byonlaptop Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +629 / -0
    :swt:
    kok bisa kaya gitu ya???
    mending kalo masih bisa dibaca....
    trus ni bahasa mana coba??
    april fool bertebaran
    :swt::swt::swt:
     
  8. Offline

    hansib Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    :watta: seharusnya gw tau kl ini blan april...:aaaa:
     
  9. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Huruf Vokalnya diilangin semua :lol:
     
  10. Offline

    capricornday Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hehehe.. masa sih. wah, kenapa gw nda buka idws ya, tau gini bisa nyoba pas tgl 1 april
     
  11. Offline

    tantrie Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    APRIL FOOL tuh apa c???
     
  12. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,508 / -0
    ^
    Jatuhnya di bulan April :hehe:

    budaya barat kk, tanya aja ma mbah gugle :piss:
     
  13. Offline

    vulcan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    april mop ya..?
     
  14. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    ya bos april mop itu .... setiap tanggal 1 di bulan april pasti ada aja yang aneh dan ga jelas gitu .... ga usah heran ^^ ...
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu gmail nya disingkat2 kata kata nya , kayak bahasa alay inggris juga ya jadinya :hehe:
     
  16. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    hahaha, ternyata virus april fool memang menerjang segala kaum termasuk google
     
  17. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    april mob??? koq jadi gitu tulisannya??
     
  18. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    April Fool??
    hanya untuk orang2 bodo, waspadalah, ini bukan kebudayaan kita!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.