1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[GM] Game Master (Job Desk)

Discussion in 'Games Free Talk' started by indahfida, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    What do u thing about GM a.k.a Game Masters?

    Pernah denger dong istilah GM? yupz, GM biasa didenger jika kamu sering bermain Game Online.
    Tapi pernahkah terpikir dibenak kamu, apa sih kerjaan GM? GM tuh ngapain aja sih? Enak ga jadi GM?

    Berikut ini info yang saya dapatkan dari berbagai forum game online :

    1. Pekerjaan Harian


    2. Didalam Game


    3. Lainnya
    That's all :omgatot:
    Mungkin ada yang mau nambahin lagi guys? :siul:

    Oh iya, Betul betul betul...


    :xiexie: Thanks dah mampir dan komeng...
     
    Last edited: Dec 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    noswald Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wah... :niceinfo: kk
    ternayta sulit juga ya tugas hariannya...
    wekekek gw sangka kerjanya cuma di game doang maen2 eh taunya ada kerjaan hariannya jg toh hehehe...
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    :haha: kirain ane malah kerjaan GM maen doang... ternyata..
     
  5. Offline

    KanezaneKenkyusa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wih kerjaan harianya :shock:
    w sangka enak jadi GM :D
     
  6. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Mana ni, yang Jobnya Game Master disini, Share dunk kegiatannya sehari2 :hehe:
     
  7. Offline

    yasanda16 Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +44 / -0
    saluuut sama GM :top:
    ane kira cuma beberapa kali aja cek.. taunya setiap hari :terharu:
     
  8. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Iyaa, salut buat GM !
    Yang lucu kalo ada error, bug, dsb. pasti yang disalahin GM nya. :haha: padahal GM ga ada urusannya sama betulin Bug atau error.

    Gm cuma kasih laporan ke developernya kalo ada Bug atau error!
     
  9. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    dan kalo lag pasti yang disalahin GM

    dipikir GM apa yang punya network :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Betul betul betul bro.. :haha: Lag nya padahal dari koneksinya sendiri.
     
  11. Offline

    arisaka Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    memproses laporan hacking bro ^^ soalnya banyak hacker di indonesia sini haha
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.