1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Glass Igloo, Kamar Hotel Dengan Pemandangan Aurora

Discussion in 'Random Images' started by smkosasih, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Yang lagi mau bulan madu, nih ada tempat keren dan romantis dimana anda bisa tidur sambil melihat indahnya langit-langit dengan pemandangan lampu aurora (Aurora Borealis).

    Terletak di dekat Finlandia sana, Hotel Kakslauttanen menawarkan kamar khusus yang disebutnya dengan Glass igloo.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sesuai namanya, bentuknya tentu mirip sebuah iglo dan punya atap yang terbuat dari kaca sehingga kita bisa tiduran sambil melihat langit-langit yang begitu indah.

    Kacanya juga bukan kaca biasa melainkan kaca thermal sehingga walaupun berada di tengah salju akan membuat ruangan punya suhu yang stabil dan cukup hangat.

    Kaca thermal ini juga membuat salju tidak akan menempel dan selalu jernih sehingga anda tetap bisa terus melihat langit-langit.

    Untuk bisa menginap di Glass Igloo ini anda harus keluarkan uang sekitar US$ 458 (sekitar Rp. 4 jutaan), tidak mahal sih untuk sebuah sensasi baru, hanya tiket pesawatnya saja yang mahal kali yah.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    sumber:apakabardunia
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    R4yd3n Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    keren...:tkp3::tkp3:
     
  4. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    mahal di ongkos. :sigh:

    tapi kalo dari kaca tembus pandang gitu bisa malu dong kalo mo "berbuat" :mesum:
    lagian kalo pas turun salju, ketutupan dong.
     
  5. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    kapan yah indonesia bisa kayak gitu....
    kelitannya gak mungkin deh...

    dimana ya gan tu hotel?pemandangan indah banget...tapi berat di ongkos......=="
     
  6. Offline

    mer_curry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    keren bgt ada hotel yg kyk begitu, ongkos semahal itu bisa dimaklumi lah sekali kali :haha:
     
  7. Offline

    naokosanjo Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    wah mantap....

    referensi untuk tempat menginap yang penuh sensasi......
     
  8. Offline

    LuphKira Beginner Members

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wah...
    kl harga'a emg segitu sich brarti berat d ongkos...
     
  9. Offline

    tiara_bhella Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gila keren...
    jadi pengen kesana..:matabelo:
    tapi ga tau ama siapa..:madesu:
     
  10. Online

    Sunday_KNIGHT Rockstar Super Moderator

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,173
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +752,647 / -3
    keren banget tuh,, jadi kepingin kesana,
     
  11. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,820 / -0
    keren banget :top: sebenarnya kalu tidak eberntur dana, mau aku pergi ke sana :haha:
    karena pemandangan auroroa yang indah dan menyeremakn terkadang menyenangkan :hehe:
     
  12. Offline

    AbeonE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    1,060
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +12,164 / -0
    indah bener suasana nya + fasilitasnya itu buat nginep [​IMG]
     
  13. Offline

    deGestapo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kereen bangeett.
    berapa taon lagii baru bisa ke sanaa
    nice posting gan
     
  14. Offline

    cienan Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    asli keren bgt nih tempat..mantap...
     
  15. Offline

    nandorikaBERSATU Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    muantapzzzzzzzzzzzzz
    gile gan
     
  16. Offline

    valve Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    2,577
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +73,867 / -0
    wiih hotelnya keren pemandangan auroranya :matabelo:
     
  17. Offline

    Hurricane100 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,495
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,964 / -0
    keren bgt :top:
    mau kesana.. tapi g tau dimana :lol:
     
  18. Offline

    nocaster Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo duit berlebih bolehlah nginap disono
    lagian kapan lagi bisa menyaksikan keindahan ciptaan Tuhan
     
  19. Offline

    ihateslow Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    3,707
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +6,496 / -0
    kirain hotel yg dalemnya dikasih cahaya aurora buatan, ternyata hotel ditengah salju yang bisa melihat langsung cahaya aurora yg sebenarnya :matabelo:
     
  20. Offline

    erickstein Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keren gila nih hotelnya,,... tapi pasti dingin ya
     
  21. Offline

    beni1kun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    klo cuaca lg cerah memang:top:....tp klo lg badai salju..nggak deh:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.