1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Giuseppe Meazza : F.C. Internazionale Milano ~Part v5.1~#Medioker Kembali Edition#

Discussion in 'Soccer' started by Ichigatsu_Tooka, Apr 15, 2015.

  1. Offline

    Steve7th Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,621 / -0
    kita tunggu saja beneran jago ga nih pioli lawan tim2 besar, ada pertandingan mid week lagi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,733 / -1
    Siap2 masuk goa lagi nih... kalah lawan Lazio di Coppa Italia.
    Plus ntar tandang ke Jupentus :hahai:

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  4. Offline

    Steve7th Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,621 / -0
    tuh kan belum tahan uji ternyata, lawan lajio keok maning
    Apa gara2 ditonton prsidennya kali ya
     
  5. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    kalah coy
    fokus liga skrng oii :onfire:
    full team smpe akhir jgn smpe ada yg cedera :oii:
     
  6. Offline

    revolhocz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    kerasa banget gak ada gagli

    duet brozo kondog berantakan

    udah mulai dari sekarang fokus ke liga bisa kali ngejar champions
     
  7. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,733 / -1
    2 kekalahan beruntun dari Lazio dan Jupe... Jangan makin terpuruk dah.

    Kayak kakak tua yang kalah lawan Sampdoria di San Siro :hahai:

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  8. Offline

    revolhocz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    semoga gak ketularan penyakit kaka tiri yaa om juara supercoppa langsung remuk

    tapi parah sih kmarin lawan juve washitnya gak adil harusnya dapet pinalti 2 kali itu

    ckkkcck tapi overall bener kata gagli kita masih bisa bersaing di 3 besar
     
  9. Offline

    Steve7th Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,621 / -0
    brozovic cedera retak tulang jari kaki tuh plus perisic icardi banned 2 pertandingan
     
  10. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    biarkan napi sprti biasany menang ky gitu ...emng DNAny gt:rokok:
    fokus empoli...ga ada alesan...kudu menang :rokok:
     
  11. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,733 / -1
    Ckckck mimpi apa Inter bisa bantai Atalanta 7 - 1 dan Cagliari 5 - 1...

    Dua pertandingan, Icardi langsung onfire 5 gol

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  12. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    suasana kmbali naik pasca 2x menang telak :lol:
    kk tiri masih raeg abis dikerjain napi :lol:
    moga inter ttp konsisten, lawan 10match terakhir berat2 :doa:
     
  13. Offline

    ndut05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +983 / -0
    Link buat yg mau streaming nonton derby vs kakak jelek... :hehe:
    Moga menang dan mengakhiri tren buruk beberapa pertandingan terakhir... :doa:


    -----------

    Yeehaaaa, gol 1-0, Candrevaaa...!!!! :onfire:


    -----------

    1 lagi dari Icardi....!!!! 2-0!!!! :onfire:


    -----------

    Jan***k, kebobolan ma romagnoli, moga aja tetep bisa menang... :doa:
    permainan babak kedua kendor banget neh... :sigh:

    _______


    FU*K...!!!!!!!!!!!!! ::oii:
    Cuma sisa beberapa detik aja, maennya jadi makin parah... :voodoo:
    Seri di detik akhir itu menyakitkan... :kecewa: :onion-10: :dead:
     
    Last edited: Apr 15, 2017
  14. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,733 / -1
    Unggul 2 - 0 jadi 2 sama... Entah mau bilang apa.. Semenjak Joao diganti ama Murillo udah pesimis..

    Mana injury time lama bener... Bye2 Champions, Bye2 Europe League..

    Abis ini langsung ditindas ama Fio, Napoli dan Lazio.

    Karma karena ngebantai Atalanta

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  15. Offline

    mmaahh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +131 / -0
    halo ~

    lama ga nyampah disini ..

    mau pelatihnya gimana juga kaga ada berubah2nya~

    hiks.. --"
     
  16. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    lama g maen dimari :nongol:
    ga dpt EL #pioliout :lalala:
    cukup beli cabe2an...cuma butuh pemain worldclass :lalala:
     
  17. Offline

    ndut05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +983 / -0
    Akhirnya penghuni ni rumah pada keluar juga... :hoho:
    Sigh, baru bangun n liat 2-1, eh langsung pinalti, untung ada handa, selamat deh... :hmm:
    Moga Inter bisa menang lawan fio... :doa:

    ------

    Mank ada pemain worldclass yg mo ke Inter om??? :???:


    ------
    Bener-bener dah, dibalikin 2 gol dalam waktu kurang 5 menit... :dead:

    ------

    Yaaap, gak kuat nonton-nya, bikin sakit hati, pertahanannya ompong gitu, dan kebobolan lagi setelah penetrasi langsung dari sayap... :sigh:
    Untung kipernya handa, klo gak bakal kemasukan lebih banyak gol tuh... :madesu:
    Bye-bye met tidur... :lalala:
     
    Last edited: Apr 23, 2017
  18. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,733 / -1
    Sassuolo menambah derita Inter...
    Parah beknya...

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  19. Offline

    ndut05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +983 / -0
    Makin gak jelas, blum lagi klo bener Pepe ke Inter, makin ancur dah... :madesu: :dead:
     
  20. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,733 / -1
    Makanya ntar bursa transfer beli pemaen and pelatih jangan tanggung - tanggung.. Yang bener2 kelas wahid.
    Bajak dah si Conte atau Simone, kalo Spaletti mah masih meragukan..
    Lupa kalo si Kondom kena kartu merah... Bener2 ampas si Brozo jadinya..

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  21. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,737 / -10
    halo semua :hehe:
    kapan terakhir kali gw nongol disini ya?
    betah gw di goa, karena udah terlalu lama dlm goa jd nyaman sendiri. wkwkwk
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.