1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Giuseppe Meazza : F.C. Internazionale Milano ~Part v5.1~#Medioker Kembali Edition#

Discussion in 'Soccer' started by Ichigatsu_Tooka, Apr 15, 2015.

  1. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,733 / -1
    Pas liat livescore Inter mimpin 1-0 lewat gol Icardi, muncul harapan deh Inter bisa menang n buka peluang lolos babak grup Liga Eropa. Mana Handa gagalin pinalti Tadic pula...

    Eh pas liat menit 82, balik ketinggalan. Itu si naga pake nyetak gol ke gawang sendiri, kayaknya bakal dilepas dah Januari nanti..

    Memang gak bisa berharap banyak dengan pelatih caretaker yg ada. Moga2 si Cuning cepet ambil keputusan buat nunjuk pelatih. Pelatih yang paham akan cultur sepak bola Italia, jangan coba2 lagi deh.. Laurant Blanc atau Leonardo.

    Kalo mau nekat bener, ya tebus aja si Simone dari Atletico Madrid :hahai:, kayak dulu Mou ditebus ama Madrid

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ndut05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +983 / -0
    ^
    Leo or Blanc, klo gak dikasih kesempatan buat adaptasi ya bakal sama aja nasibnya kayak FdB.. :hoho:
    Gw seh pengennya Simone, tapi kayaknya gak bakal dilepas ma Atletico smpe akhir musim.. :hmm:
    Pa lagi, mank Inter masih punya uangnya buat nebus kontraknya?? :hoho:
    Alhasil, prediksi gw, musim ini bakal lebih banyak di dalam goa dibandingkan musim kemarin.. :lol:
     
  4. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    Alhamdulillah dah bisa menang lawan Kroco-ne walaupun megap2 sampe akhir

    Gini deh kalo terlalu Icardi-sentris
     
  5. Offline

    ndut05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +983 / -0
    Eeeaaaa, ada konflik di direksi Inter, sampe2 CEO Inter mengundurkan diri... :sigh:
    Hmm, semoga gak bikin efek domino yang lebih buruk... :doa:

    --- --- ---
    Baru aja doa, ternyata dah ada kabar jelek gini... :madesu:
    Fuk* klo Stefano Pioli beneran ditunjuk jadi pelatih Inter, sama Lazio aja dipecat, Inter nanti mau di bikin kayak apa lagi... :sedih:
     
    Last edited: Nov 8, 2016
  6. Offline

    SoulBreaker Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,010
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,660 / -0
    manajemen inter emang lagi parah
    terus pemain nya juga anjay tingkah polahnya

    http://www.football-italia.net/94105/de-boer-agent-inter-resisted-change


    ini murni pemain sama manajemen yang bobrok
     
  7. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    pemain skil pada ngepas tp egony nyaingin CR...bangke :lol:
    udh ga keitung brp pelatih yg CVny jd jelek ni masuk sini :lol:
    pioli next...dtunggu kejutanny ni pak tua :lol:
     
  8. Offline

    ndut05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +983 / -0
    Bangkeeee, klo gini mah gmana mo berubah jadi bener... :sigh:
    Di ajak lebih baik gak mau, adanya malah bikin ulah... :sigh:
    Amit2, jangan sampe mereka baru pada sadar klo Inter dah mendekat jurang degradasi... :doa:
    Pioli dah resmi masuk, doa gw cm satu, jgn sampe Inter degradasi... :doa:
     
  9. Offline

    SoulBreaker Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,010
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,660 / -0
  10. Offline

    Ichigatsu_Tooka Junkeristi Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,989
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,967 / -2
    Bisa liat debut pioli di inter nih :nikmat:

    [​IMG]
     
  11. Offline

    SoulBreaker Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,010
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,660 / -0
    waduh kalau pake antena analog dijamin ancur seancur2nya nih disini..
    kalau pake indihome kena sensor neh keknya, mau ga mau rebutan benwith via streaming.. :nangis:

    http://www.football-italia.net/94428/moratti-‘pioli-gives-inter-advantage’

    ini tua renta bau tanah masih aja komen..
    ganti pelatih biasanya hasil bagus..
    sekalian aja tiap big match diganti pelatihnya.. :ohno:
     
  12. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,733 / -1
    Bangun pas half time, liat Inter mimpin 3-1 langsung kucek2 mata. Ini gak kebalik apa ya :hahai:

    Nonton babak kedua bener2 jadi sport jantung, Fio yang cuma 10 pemaen bisa memperkecil jadi 3-2. Feeling bakal kejadian sama kayak Liga Eropa.. Tapi akhirnya si Ica2 bisa mastiin kemenangan di injury time..

    Next lawan Napoli gak berharap banyak dah....

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  13. Offline

    SoulBreaker Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,010
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,660 / -0
    dibantai tuh..
    stres ama manajemen yang sekarang..
    ancur ancur..
    suning kampret
     
  14. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,733 / -1
    ha..ha..ha.. maen dikandang aja udah harap2 cemas apalagi ini maen di Naples, kandangnya Napoli..

    Kebobolan di menit menit awal udah buat lesu duluan..

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  15. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  16. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,733 / -1
    Hmmm.... Pioli ngasih harapan baru dengan 3 kemenangan beruntun di Serie A plus clean sheet pula :hahai:

    Langsung pasang target lolosin Inter ke Liga Champion.. Moga2 aja nyampe

    Anyway libur musim dingin jangan sampe buat mesin Inter jadi dingin. Inget musim lalu sempat memimpin klasemen terus terjun bebas..

    Lawan pertama nanti di Januari adalah Udinese... tandang pula..
     
  17. Offline

    SpaceDyeVest Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2012
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +85 / -0
    4 kemenangan beruntun
    lumayan abis liburan
     
  18. Offline

    ekoyod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +435 / -0
    Halo apa kabar Inter. uda 8 kemenangan beruntun yaa.
    cieeee....


    Kok sepi ya ni Giuseppe Meazza. :bingung:
     
  19. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    msh ada orng ga dimari?? :lol:
     
  20. Offline

    Steve7th Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,621 / -0
    kok sudah lama gada yang komen disini nih :haha
     
  21. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,733 / -1
    mulai keluar goa dah...

    Ujian sesungguhnya baru dimulai nih... Lawan Lazio di Coppa Italia, tandang ke J - Stadium lawan Jupentus...

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.