1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gitaris Pro Termuda di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jr., Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,908 / -0
    ini gan gitaris profesional paling muda yang pernah ada...:top:
    mendapat pengakuan langsung dari Ozzy Osbourno :terharu:

    berikut ini quote nya

    [​IMG]

    [​IMG]

    Playing “Free Bird” in a small Tokyo club (Free Bird lagu dewa yang sangat susah saia maenin di Guitar Hero Expert :voodoo: :voodoo:)


    Maen Bareng Ozzy Osbourne Blizzcon 2009


    :maaf: kalo :repost: dan :maaf: kalo salah kamar

    Source:
    DISINI
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hyperzone Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    asem keren mampus nih anak, masa depannya sangat menjanjikan ckckckck hebat2 mantap dah :panda:
     
  4. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    wew The Youngest Professional Guitarist umur 9th :blink:
    hebat sekali itu anak, sampe the great ozzy mengakui skillnya, wow :top:
    anak dari musisi terkenal juga ga yah dia :???:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,911 / -2
    Woghhhh ... :shock:
    umur 9 tahun udh jadi gitaris pforesional ... :top:

    sudah terlihat cerah masa depan nya ..
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,091
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,164 / -2
    lah kok majang aku koe pet?
    :???:
    nice inpo
     
  7. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    gedean gitarnya dibanding orangnya :hahai:

    ni anak tinggal tur keliling dunia, jadi orang kaya trus ga sekolah lagi

    di indonesia juga ada anak umur 10an manggung di tipi, terus tapping belibet beberapa menit, tapi sayangnya cuma one show wonder

    habis itu ilang ga tau kemana
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    pingin kyak gtu.... :matabelo:
     
  9. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,088 / -0
    Anak kecil mainannya "Flying V". :shock:

    Tapi gitarnya gak sesuai dengan proporsi badannya tuh. :hihi: Apa gak berat ama pegel-pegel ya?
     
  10. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    kapan cita2 saia menjadi seorang gitarist pro terwujud :sedih:
    tapi anak ini hebat banget :top:
    gitarnya bodynya kegedean, gk ada yg desain tuk badan ukuran anak kecil yo :???:
     
  11. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    ada, namanya ukulele:ngacir:
     
    • Like Like x 4
  12. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,908 / -0
    yang paling ebat tuh bisa lancar maen free bird...pdhl ada solo run tuh di akhir2...klo bukan jari dewa ngga akan lancar maennya
     
  13. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah mantap banget umur segitu dah pro maen gitarnya
    mang banyak anak yang aneh2 skrang
     
  14. Offline

    kuroroku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,920 / -0
    wow, jadi malu nih umur udah segini maennya masih abal2 :panik:
     
  15. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    wah, kirain pemusik jenius dr kecil itu cuma ada di manga
    ternyata yg realnya ada di sini
     
  16. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    nampaknya imba sekali..
    sayang internet tidak mendukung untuk menonton...
    besok saya ntn deh, bookmark dulu de :p
     
  17. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    pemain gitar termuda versi Guinness Book of World Records'08

    [​IMG]

    sejak pertemuannya dengan Steve Bernstein, president of Zenbu Media di taon 2007, Yuto Miyazawa mendapat gelar "The Youngest Professional Guitarist" ditahun berikutnya .Waktu itu doi baru berumur 9 tahun lho..

    Dan dari sejak itu pula Yuto mendapat berbagai kesempatan buat maen bareng ama para legenda musik internasional. contohnya G. E. Smith, Les Paul, Galactic, Deep Banana Blackout, Ozzy Osbourne dan masih banyak lagi....:sebel:

    di Maei 2009, Yuto nampil di TV amrik di acara The Ellen DeGeneres Show, dimana dia maenin lagunya Ozzy yang judulnya "crazy train"..... Yuto juga dapet kesempatan maen di Blizzcon 2009 bareng bang Ozzy...

    gitar favoritnya ne gitar "flying-v" yang warnanya item ada bulet2 putihnya...
    gitar yang sama persis di pake am Randy Rhoads waktu masih maen bareng Ozzy Osbourne’s band di taon 80-an....

    berikut pic"nya :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    SUMBER

    sekedar iseng... g nolak klo ada yang mo ngasih
    :thx::thx::thx:

    YANG ne jga boleh
    :grp::grp::grp:



    update :

    saya mohon maap ternyata trid ini ada yang buat duluan...:aghh::aghh:

    terima kasih buat bang jr. karena telah mengingatkan... :sedih: :sedih:
     
    Last edited: Feb 24, 2010
  18. Offline

    mulia24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    hmm, kalau saya seh ngak pernah bermain gitar sama sekali, cuman pernah megang dan coba petik asal2an. :keringat:

    ini anak yang berbakat, sudah dikenal publik lewat penampilannya di tv (berdasarkan artikel diatas) dan telah tampil dengan legenda musik internasional. :lalala:

    kemungkinan setelah dewasa bisa maju dan menjadi pemain gitar profesional. :lol:
    walau, untuk sekarang, ukuran gitarnya hampir sama dengan ukuran tubuh pemainnya. :keringat:
     
  19. Offline

    neil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +624 / -0
    yahhh,, kagak pertamaxxx :onfire:
    gileeee,, sehebad itukah dy ampe ngejam bareng ama legenda2 :kaget: :top:
    :niceinfo:
     
    • Like Like x 2
  20. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    nampaknya repost / pernah liat gue disini
    malahan ada videonya juga :)
    tp beda judul sih ya gpp lah
     
  21. Offline

    gecko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +542 / -0
    hmmm... masi kecil uda bisa maen gitar..
    gw smp baru bisa... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.