1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Gita Sinaga

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ihatetomatoes, Aug 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ihatetomatoes Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +500 / -0
    klo mnurut ane,ni cewe dah paling bner dah..
    putih..cantik..body aduhai..pokoknya indah bgt..
    :malu2: :malu2:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    klo ane paling suka sama yg ini

    [​IMG]
    :malu: :sayangku:

    [​IMG]
    :cinta: :mimisan:

    seperti biasa, klo suka :thx:
    klo ga bagus jgn di :bata: ya kk² sekalian . . .
    :piss: :idwspiss:

    index update


    > update by altri
     
    Last edited by a moderator: Mar 27, 2014
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    saya suka, kasih thx dah
    matanya bagus gede banget
     
  4. Offline

    mamimoto Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,095 / -0
    potonya ga ada yg lebih bersih bos???
    ini kyk poto dr fb aje.....
     
  5. Offline

    ghghgh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
    bening gan...nih cewek sering amen ftv di sctv nih
     
  6. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    oooouuuuh dah lama nongol di tipi ane bru tw nama nya gita sinaga... [​IMG][​IMG]
     
  7. Offline

    hanaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,575 / -0
    salah satu kelebihan dia tuh punya mata belo yang bagus... :matabelo:
     
  8. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,819 / -0
    waduh, poto terakhir madesu gitu mukannya tapi tetap kawaii~
     
  9. Offline

    leah_dizon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,984 / -0
    haha cantik ya...
    photo2xnya cute-cute ya
    ini memang salah satu aktris favorit aku....
     
  10. Offline

    vivi_1986 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +38 / -0
    lihat pertama kali kirain tasya ternyata bukan
     
  11. Offline

    weiy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    sering main ftv jadi ce jutek
    aslinya gmn ya
     
  12. Offline

    maziwixz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    setuju gan ga jadi bening deh biarpun aslinya bening
     
  13. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    mna body nya :???:
    ga ada yg keliatan body-nya bro :fufufu:
     
  14. Offline

    ihatetomatoes Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +500 / -0
    sorry gan, ini jg blh nemu..
    jadi di share kemari..
    ga tau dri fb ap bukan..
     
  15. Offline

    pugnamaniacz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    sering liat di FTV...cocok buat jadi cewe judes, dapet feelnya. hehe
     
  16. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,610 / -0
    sering liat amen FTV
    tapi dari mukanya k'liatan agak jutek y orangnya
    tapi tetep manis :hihi:
     
  17. Offline

    menjelang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +49,592 / -0
    wah nie cew mang cantik yah sering liat di ftv pun ga bosen2
     
  18. Offline

    geserdong Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sama..ane juga..
    sering liat difilem tp ga tau namanya,udah ditungguin ampe abis berharap ada nama pemerannya sering nya ga ada..
     
  19. Offline

    minnie23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    sering liat d TV tp sumpah bener ane baru tau namanya gita sinaga, cantik juga ya
     
  20. Offline

    dadoers Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +23 / -0
    gita sinaga??
    ini mah senior ane wktu SMA neh..

    dikasih thaks dah..
    hehehe
     
  21. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,476 / -0
    nambahin foto2 ny buat update :haha:


    upload images with http://postimage.org

    ilmyakuilmyaku update post1 yah :haha:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.