1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ginilah klo udh kebelet

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Jan 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    maap udh kebelet:onion-94:

    [​IMG]

    :onion-84:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,370 / -0
    :haha:
    tuh tukangpoto ngapain :???:
     
  4. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    :lol:

    itu tukang poto majalah XXX kali :lol: ato tokang poto ny ada kelainan :lol:
     
  5. Offline

    Kaiza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,663
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,436 / -2
    Tukang potonya matanya jeli banget bisa dapet aja tu moment

    :haha:
     
  6. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,460 / -0
    gak ada reaksinya apa tuh si pembalap kencing sambil mblkangi cewe sseksi.
     
  7. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    si cw jadi dinding kali
    ngalang2in paparazzi :haha::haha:
     
  8. Offline

    buayavegetarian Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    daripada kencing d clana... katanya,tuh baju klo dah dipake bukanya lagi susah stg mati..
     
  9. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    itu ngetawain yah :haha:?
     
  10. Offline

    h0ll0w Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +560 / -0
    umbrella girl nya kok ketawa???
     
  11. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    Abis ngintip bentuk "Itu" nya si pembalap kali :haha:
     
  12. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    abis itu dia teriak "Mine is Larger"
    :haha:
    :haha:


    itu siapa yah?
    bukan Rossi kan?
    :hihi:


    makanya sebelum berpergian pipis dulu.
    :swt:
     
  13. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    lebih mending sebelum balapan jangan banyak2 minum :haha:

    tu cewe mukanya seneng baget tuh... jgn2 dalem pikirannya

    [gimana yah kalo ni pembalam gw "senggol" dikit ampe ke tembok] "lol"
     
  14. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    da yg tau no hp si tukang poto ngak???? pasti dy punya poto barang tuh pembalap...... he...3x:onion-08:
     
  15. Offline

    daniel0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,969 / -0
    weleh...tu moto gp ya bro??
    gila momennya mantep bgt...:haha:
     
  16. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    umbrella girlnya ketawa sambil ngomong dlm hati "punya gw lbh gede sedikit tuh dari itu"

    hahaha...
     
  17. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    hahaha..pada bisa aja nih khayalannya...keknya bukan cuma pembalap itu deh,,
    klo nga salah dlu saia juga pernah liat,,yang video nya malah..
     
  18. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    ketawa umbrella girl nya itu loh..
    lagi ngakak kali ya..
     
  19. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    mongapain Lo..! Emang... jangan jangan..... :haha:

    ada Tabiat gk bener NIh... :haha:
     
  20. Offline

    vr2y Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    g rasa itu kebelet abis liat umbrella girl hahaha
     
  21. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,460 / -0
    ...kebelet buang apa jadinya tuh...:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.