1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ginilah kerjaan seorang teknisi

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +214 / -0
    Maap ya klo :repost:

    [​IMG]

    kapan kelarnya nih......:pusing::pusing::pusing:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    ampon dah
    salah2 bisa gawat tu
    banyak bener
    pusing2
     
  4. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,457 / -0
    ckckcck... [​IMG]

    kabelnya kayak sarang laba2 :apa:
     
  5. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Salah Colok Beakibat Fatal :swt:

    Akibat nya :

    1 bisa di Omelin Boz :lempar:
    2.Bisa Di Pecat :merah:
     
  6. Offline

    r1c0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    gile bener tuch kabel kalau ada yg error ngeceknya gima tuch :suram:
     
  7. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    hiyyy ngeliatnya aja udah merinding :takut:
    itu kalo nyangkut satu brati nyangkut semua tuh :swt:
     
  8. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    alamaaaaaaaaaaaaaaaaaak :swt:

    ogah deh kerja model gitu :swt:
     
  9. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    buseeet.. klo bayarannya gk gede ogah bngt dah...

    salah colok bisa mampus :swt:
     
  10. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,014 / -0
    aduuuhh tiba2 kok gw pusing ya...:pusing::pusing: kabel apaan tuh....
     
  11. Offline

    irwanrahman96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    alamak.... salah sedikit bisa fatal tuh :takut:
     
  12. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    ada nggak ya server yg lebih rapi perkabelannya...atw memang begitu wujud perwajahan dari kabel-2 server???
     
  13. Offline

    davidgory Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    WTF!!!!.....:shock1: kaga setress tuh teknisinya???:stress:
     
  14. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    balikk lagih dah ke jaman purba,, yg gag da kabel2 ituh banyak,,,
    :tkp2:
    hula hula hulaa,,,, :hihi:
     
  15. Offline

    laut_lep4s Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    liat aja sudah pusing..

    kabelnya berbelit-belit :swt:
     
  16. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    buset tuh kabel kek apa aja kl 1 koslet gimana
     
  17. Offline

    laut_lep4s Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    palingan tuh teknisi kesetrum mati ama kabel2nya :hehe:
     
  18. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    antara mati kesetrum ato mati kelilit ama tuh kabel bisa2..
    wakwakwakwa..
    ngeliat kabel2 PC wa sendiri aja udah mabok berantakan..
    apa lagi yg kaya gtu @_@
     
  19. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    gila apalin kabelnya gmana tuh:???:
    pusing skali liat..parah..
     
  20. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    tuh kabel2 server apa yakk ??:???::???:
    kabel nya bnyak amat . . .:pusing:

    salah colok bubar dah itu server :lempar:
     
  21. Offline

    gilangrr21 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kyak mkanan klo dri jauh .. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.