1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gini nih kalo arsitek jaman kuliahnya sering bolos!

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    inilah hasil kerja arsitek, yang kuliahnya sering bolos, walaupun masuk tapi bkan untuk belajar melainkan tidur di kelas.!!
    cekidot!!



    sumber>>>



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    arsiteknya perlu sekolah lagi,
    atau terlalu jenius jadi pekerjanya ga ada yang nyambung:lol:
     
  4. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Errr.. wkwkwk geblek.. Mana kereta ditahan pake kayu pula.. -.-'a

    Trs itu jembatan gmn nasibnya coba.. wkwkwk..
     
  5. Offline

    Ywaaji Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    beuh, imba dah, kreatif banget arsiteknya, hahaha
     
  6. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    arsiteknya phail :haha:

    [​IMG]

    yg ini maksa bgt :swt:
    d lewatin mobil bisa langsung roboh lagi tuh jembatan :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    wah... saking kreatifnya sehingga bangunannya aneh" dan ga layak digunakan... emank bener ne lagi tidur arsiteknyaa
     
  8. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    wadaw,,,,untung pas bangun rumah eg pakek arsitek ngantuk,,,,,
    bisa lucu ntar,,,genting di taruh lantai,,,
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    Takumi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,675 / -0
    buset bangunan ini pintunya d mana yach masa masuk lewat jendela :puff:[​IMG] :maling: seperti maling saja masuk lewat jendela :hoho:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    reignover1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    entah kreatif entah saking gda ide nya entah bodoh tu arsiteknya
     
  11. Offline

    paminda Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gg lulus matematika tuh arsitek'y..
     
  12. Offline

    DevilRulez Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    Wakaka. Udah capek" bangun, makan biaya banyak, hasilnya hancur pula. Wakaka.
     
  13. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Wkwkwk,arsitek kacau nih,masa ngebangun tangga nga ada pintunya :lol:
     
  14. Offline

    bodo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu kok jendela dikasi tangga.haha
     
  15. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    arsiteknya keren, hasilnya gak ada yg nyambung gitu.hahaha
     
  16. Offline

    rasjie Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah bisa brabe nih jalan raya kalo mereka yg ngurus
     
  17. Offline

    zarach Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakak mungkin juga itu kontraktor bangaunanya yg gebleg ngga bisa baca blueprint :D
     
  18. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    kalo menurut ane, ini arsitek yang harusnya dikelas seni.....

    soalnya punya nilai seni yang tinggi :top:
     
  19. Offline

    spions Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +262 / -0
    imajinasi yg sangat mengagumkan :haha: :lol:
     
  20. Offline

    dimasharry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,630 / -0
    :swt:

    lagi ngantuk juga keknya pas ngerjain design-nya :hoho:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    cvx Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,626 / -0
    bangunnnya salah....
    benar-benar salah
    jadi bingung ko bisa seperti itu
    sepertina biar tampil beda
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.