1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gimana sih caranya ngupload & nambah Post & Bikin Thread ?????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by icesa, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    icesa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Sumpah Gw Gak Tau Ajarin Donk Maklum lah pertama kali :piss::piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,263
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,904 / -1
    cara upload =
    daftar di indowebtser.com terus buka upload.indowebster.com

    nambah post =
    silakan memberikan komentar pada thread2 yang ada disetiap sub forum, dan tidak diperbolehkan memberi komentar junk yang tidak berbobot

    bikin thread =
    cukup klik new thread pada setiap sub forum disebelah kiri bawah iklan diatas

    regards :piss:
     
  4. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,414 / -0
  5. Offline

    skylove Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    :ngupil2:
    mmm tapi ini bro baru saja mempraktekan bagaimana buat thread n post baru, ya kan ?? buktinya muncul thread ini???
     
  6. Offline

    icesa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    o iyaya gw awalna gak tau klo ini tu thread
     
  7. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    ^
    --`
    sama dong, saya juga awalnya ga tau kalo ini adalah post dan itu adalah thread....
    banyak2lah bergaul dengan om google, dan forum lokal maupun luar... wkwkkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.