1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

gimana Rasanya pertama hilang perawan?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dyelewer, Jan 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,147
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,998 / -0
    :hot: jangan ngeres dulu ah,,sorry judulnya terlalu vulgar :peace:


    cuma mau nanya karena banyak banget aku liat di forum ini yang ga perawan...
    bahkan ada yang curhat baru pertama dapet ginian,,
    bukan perawan beneran,,tapi
    [​IMG]
    alias kehilangan kehormatan,jadi merah merah...

    kayaknya kalo dibata itu sakit hati deh,,gimana bro? yang pernah dapet bata..
    gimana rasanya pertama kali dibata orang,,apalagi gara2 kesalahan yang ga disengaja..??
    mari share...

    kalo ane sih,masih virgin... ijo ijo semua
    :boong:
     
    Last edited: Jan 21, 2011
    • Terimakasih Terimakasih x 5
    • Like Like x 3
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,547 / -1
    kirain perawan apaan :swt:

    saya merah :bloon:
     
  4. Offline

    CiuMDuLuCroSs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,864 / -0
    merah pi ai pi :iii:


    dlu pernah si kena skali pas masih newbie dan masih blm ngerti ama forum :malu
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,147
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,998 / -0
    jiahaha,,bukan itu kalii bro..
    merah bintangnya ,,

    eh :bloon:
    namanya bintang apa apaan ya
     
  6. Offline

    armed_mick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5,459 / -0
    bintang kecil dilangit yang biru..:lalala:

    maaf...ane belon pernah dibata...:lol:
    n jangan dibata ato ntar saya balik bata...:hehe:
     
  7. Offline

    IndraChan Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35 / -0
    gw pengen punya bata sebanyak om hirako_shinji... tapi yg warna merah....
     
  8. Offline

    arrisha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +815 / -0
    brarti ane udah gak perwan:sedih1:
    ---------------------------------
    kalo sakit hati gak kyaknya:bloon: karena waktu itu ga tau apa2:lol:
     
  9. Offline

    tr4yzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +33,898 / -0
    ane belum pernah kena bata.. :lalala:

    jadi ga tau rasanya :lalala:

    --
    tergantung orangnya kali yah, ada yang dibata cuek aja.... tetep ngejunk :swt:

    ada juga yang dibata... menyadari kesalahan dan mencoba untuk memperbaikinya :XD:
     
  10. Offline

    monkry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4,736
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +24,714 / -0
    hemmmm pernahnya di forum sebelah, kena bata lantaran ngomment nyolot dikit :dead:
    dan sekarang kena auto-banned gara2 rada nekat :sedih1

    kalo disini sih ga pernah, extra hati2 saya disini... :maling:
     
  11. Offline

    MrAigo00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,956
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,553 / -0
    jujur aja baru sekali kena, itupun dilounge jadi fun2 aja :tkp1:

    klo kloneng sya sering, itu juga sengaja :tkp1:

    sakit hati? pasti ada penyebabnya klo dibata, tapi ga sampai sakit hati apalagi sakit gigi
     
  12. Offline

    deepsky Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    9,299
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +8,444 / -4
    saya masih perawan kk :malu1:
    tapi klonengan saya ada yang ngotorin, katanya salah pencet :yareyare:
    ada orangnya ya ^ :ngacir:
     
  13. Offline

    MrAigo00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,956
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,553 / -0
    masih keingetan :lol:

    cuma slah pencet kok :boong:

    yah, pokoknya jika kita dibata krn suatu sebab yg jelas, jadi bahan introspeksi diri aja.....:ngacir:
     
  14. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,147
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,998 / -0
    weleh,,tau tau banyak yg komen...

    btw atas:
    aku malah mau ngebata orang,salah oencet ngasih GRP..
    :dead:

    tadi sih ada di treat di SF komputer,,
    dia curhat kena bata,n pertama kali ngomongin kata 'ga perawan lagi',,
    ya aku ikutin dahh,, :hahai:
     
  15. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,058
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25,132 / -0
    saya tak perawan lagi..oh no.. [​IMG]

    bermula saat aku baru berkenalan dengan dunia ini, di SF 13 thread berprefix [Panjang].
    aku diperawani oleh sekelompok orang malam itu..

    apa coba.. :sedih1
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    MrAigo00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,956
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,553 / -0
    ternyata nasib kita sama :sedih1

    kerasnya hidup didunia maya :sedih1:

    orang-orang bejat malam itu......
     
  17. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,058
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25,132 / -0
    ^
    saya diperawani oleh sekumpulan pejabat gan.. :hahai:
     
  18. Offline

    GMme Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,197 / -0
    aku perawan :lol:
    pernah dibata orang iseng tapi ga punya rep :lol::lol:
     
  19. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,610
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,028 / -0
    belum pernah kena :iii:
    tapi saia sedih bata pertama saia saia meluncur karena salah pencet :sedih:
    niat ngasih grp malah kepencet brp :sedih1
     
  20. Offline

    Farewell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +812 / -0
    masih perawan nih..
    selama masih ber etika baik dalam berforum yaaaa, mudah-mudahan gak ada yang bata biar semua jadi temaaaan bukan malah bermusuhan..hehe
    ________________
    kalo nge-perawanin orang sih sering :hahai:
    ya paling junker yang cuma 1x-2x ngepost trus menghilang..
     
  21. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,956 / -0
    Kena 1x gara2 oot..
    hahaha..
    :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. bagaimana rasanya di perawanin

    ,
  2. rasanya di perawanin

    ,
  3. Gimana rasanya di perawanin

    ,
  4. rasanya membuka perawan,
  5. gmn rasanya saat keperawanan hilang,
  6. rasanya hilang perawan,
  7. rasanya pertama di perawanin,
  8. Curhat hilangnya perawan,
  9. rasa nya di perawanin ,
  10. rasa nya buka perawan

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.