1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

gimana Rasanya pertama hilang perawan?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dyelewer, Jan 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dyelewer Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,153
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +257 / -0
    :hot: jangan ngeres dulu ah,,sorry judulnya terlalu vulgar :peace:


    cuma mau nanya karena banyak banget aku liat di forum ini yang ga perawan...
    bahkan ada yang curhat baru pertama dapet ginian,,
    bukan perawan beneran,,tapi
    [​IMG]
    alias kehilangan kehormatan,jadi merah merah...

    kayaknya kalo dibata itu sakit hati deh,,gimana bro? yang pernah dapet bata..
    gimana rasanya pertama kali dibata orang,,apalagi gara2 kesalahan yang ga disengaja..??
    mari share...

    kalo ane sih,masih virgin... ijo ijo semua
    :boong:
     
    Last edited: Jan 21, 2011
    • Like Like x 1
  2. hirako_shinji Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +1,131 / -1
    kirain perawan apaan :swt:

    saya merah :bloon:
     
  3. CiuMDuLuCroSs Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    1,003
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +151 / -0
    merah pi ai pi :iii:


    dlu pernah si kena skali pas masih newbie dan masih blm ngerti ama forum :malu
     
    • Like Like x 1
  4. dyelewer Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,153
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +257 / -0
    jiahaha,,bukan itu kalii bro..
    merah bintangnya ,,

    eh :bloon:
    namanya bintang apa apaan ya
     
  5. armed_mick Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    bintang kecil dilangit yang biru..:lalala:

    maaf...ane belon pernah dibata...:lol:
    n jangan dibata ato ntar saya balik bata...:hehe:
     
  6. IndraChan Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    gw pengen punya bata sebanyak om hirako_shinji... tapi yg warna merah....
     
  7. arrisha Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +101 / -0
    brarti ane udah gak perwan:sedih1:
    ---------------------------------
    kalo sakit hati gak kyaknya:bloon: karena waktu itu ga tau apa2:lol:
     
  8. tr4yzzz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +187 / -0
    ane belum pernah kena bata.. :lalala:

    jadi ga tau rasanya :lalala:

    --
    tergantung orangnya kali yah, ada yang dibata cuek aja.... tetep ngejunk :swt:

    ada juga yang dibata... menyadari kesalahan dan mencoba untuk memperbaikinya :XD:
     
  9. monkry Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4,728
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +500 / -0
    hemmmm pernahnya di forum sebelah, kena bata lantaran ngomment nyolot dikit :dead:
    dan sekarang kena auto-banned gara2 rada nekat :sedih1

    kalo disini sih ga pernah, extra hati2 saya disini... :maling:
     
  10. MrAigo00 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,956
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +603 / -0
    jujur aja baru sekali kena, itupun dilounge jadi fun2 aja :tkp1:

    klo kloneng sya sering, itu juga sengaja :tkp1:

    sakit hati? pasti ada penyebabnya klo dibata, tapi ga sampai sakit hati apalagi sakit gigi
     
  11. deepsky Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    9,232
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +938 / -5
    saya masih perawan kk :malu1:
    tapi klonengan saya ada yang ngotorin, katanya salah pencet :yareyare:
    ada orangnya ya ^ :ngacir:
     
  12. MrAigo00 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,956
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +603 / -0
    masih keingetan :lol:

    cuma slah pencet kok :boong:

    yah, pokoknya jika kita dibata krn suatu sebab yg jelas, jadi bahan introspeksi diri aja.....:ngacir:
     
  13. dyelewer Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,153
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +257 / -0
    weleh,,tau tau banyak yg komen...

    btw atas:
    aku malah mau ngebata orang,salah oencet ngasih GRP..
    :dead:

    tadi sih ada di treat di SF komputer,,
    dia curhat kena bata,n pertama kali ngomongin kata 'ga perawan lagi',,
    ya aku ikutin dahh,, :hahai:
     
  14. summonedskull Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,064
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,542 / -0
    saya tak perawan lagi..oh no.. [​IMG]

    bermula saat aku baru berkenalan dengan dunia ini, di SF 13 thread berprefix [Panjang].
    aku diperawani oleh sekelompok orang malam itu..

    apa coba.. :sedih1
     
    • Like Like x 1
  15. MrAigo00 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,956
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +603 / -0
    ternyata nasib kita sama :sedih1

    kerasnya hidup didunia maya :sedih1:

    orang-orang bejat malam itu......
     
  16. summonedskull Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,064
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,542 / -0
    ^
    saya diperawani oleh sekumpulan pejabat gan.. :hahai:
     
  17. GMme Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,430
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +461 / -0
    aku perawan :lol:
    pernah dibata orang iseng tapi ga punya rep :lol::lol:
     
  18. simomone Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,611
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +650 / -0
    belum pernah kena :iii:
    tapi saia sedih bata pertama saia saia meluncur karena salah pencet :sedih:
    niat ngasih grp malah kepencet brp :sedih1
     
  19. Farewell Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +32 / -0
    masih perawan nih..
    selama masih ber etika baik dalam berforum yaaaa, mudah-mudahan gak ada yang bata biar semua jadi temaaaan bukan malah bermusuhan..hehe
    ________________
    kalo nge-perawanin orang sih sering :hahai:
    ya paling junker yang cuma 1x-2x ngepost trus menghilang..
     
  20. inumaru Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +69 / -0
    Kena 1x gara2 oot..
    hahaha..
    :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page