1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gimana Rasanya Kalo Lu Dibenci....?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jHony, Jan 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    Bayangkan....
    jika orang (di dunia nyata)di sekitar kita ternyata benci ama lu...?

    apa yg bakal lo lakuin>?
    :belajar:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    willyjogja90 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    solusinya :
    cari hewan peliharaan... soalnya kan yg mbenci qt kan cmn orang aj....
     
  4. Offline

    vagabond Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    4,024
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,867 / -1
    wah TSnya curhattt jg neghhhhh..
    tp nggax papa jg seh,.. emank terkadang eh.. bukan terkadang jg seh... tapi bener2 iya kenyata`an..
    yahh menurutku Enjoy Ajha deh, klo dia benci ma gw, yah yg pastiii.. gw berusaha nggax membenci orang itu ajha. dah cukup \:)/
     
  5. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,462 / -0
    instropeksi diri lah apa yang membuat mereka membenci kita ? kl emang kita ga bisa berubah yah nikmati aja kebencian itu.
     
  6. Offline

    XLassaotX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    migrasi... kan yg benci cuma orang sekitar aja... dunia ini luas bro...
     
  7. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    cari tau apa masalahnya, konsultasi ma org2 dewasa (guru, ortu, dll)
     
  8. Offline

    daniel0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,971 / -0
    ikutin gotoda "celeb to bimbo taro"
    bli barang2 antik..soalnya barang kaga bakal bisa benci , boong ama orang..:haha:
     
  9. Offline

    senbonsakura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    kalo semua org disekitar gw benci gw.. gw bakal benci diri gw...
    tapi kalo beberapa org disekitar gw benci gw.. gw bakal benci diri gw...
    lain hal kalo cw gw benci gw... gw bakal benci diri gw...

    loh apa bedanya coba ? :P:P
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    1 hal, w minta mereka tunjukkin kenapa mreka benci ma w ..
    tak ada akibat tanpa ada sebab ..

    klo memang w sadar atas kesalahan w, baru w introspeksi atas kesalahan2 w tersebut ..

    klo ternyata mereka benci tanpa alasan yg jelas ??
    pentung aja .. :hammer::hammer:
     
  11. Offline

    Ciel Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    tergantung...

    klo tidak beralasan yhlangsung down

    klo beralasan yah diliat2 dulu :haha:
     
  12. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0

    bodo amat, asal gak maen pisik. kalo ganggu, gua hajar..
     
  13. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    ubah sikap, tapi jika itu memang perlu dilakukan..

    klo ternyata missunderstanding, berusaha di benerin dengan orang ke 3 yang diam2 menyebarkan kebenaran..
     
  14. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    Pertama tanya alasannya
    Kedua minta maaf
    Klo ga dimaafin ya dicoba trus sambil b'doa, hati orang ga sekeras intan kok
    Mungkin yang terakhir "bercermin" kali...
     
  15. Offline

    philips01 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Pergi ke warnet. Nyamar jadi user lain. Lalu cari foto cowo cakep. Dan carilah cewe di friendster. Beres kan?
     
  16. Offline

    bagusxfantasy Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,147 / -0
    Introspeksi diri kalau belum juga ketemu alasannya maka tanya langsung !
    Kalau benci karena penampakan kita lebih baik cari teman baru
     
  17. Offline

    gwbiasaaja Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    3,433
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,901 / -0
    ga enak pasti
    bawa santai aja lah... drpd jadi stress
     
  18. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Berarti ada yang "salah" dengan kita (menurut orang yang benci), coba instropeksi diri.
    Kalo ketemu ya coba perbaiki, klo emang itu dari hal2 yang negatif sih.
    kalo emang kita dibenci dari hal postif mah cuek aja..
    :D
     
  19. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    biasa ajagh ,no problem
    mau benci kek,tokek kek,terserah lah
    yang penting nda nyenggol saya,
     
  20. Offline

    xellos Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Selama dia ndak cari masalah, cuek bebek aja.
    Kalo cari masalah, langsung HAJARR.
     
  21. Offline

    wirasonta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    hmph, ga mungkin semua orang juga benci kita koq.
    gw selalu pnya sahabat yg bner2 ngerti gw apa adanya..
    bukan hanya korban gossip yg di lebay2kan..
    lah, koq jadi curhat?..

    malah gw kasihan ma tukang nyebar gosip itu..
    segitu hitam-putihnya dunia di mata mereka..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.