1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran gimana niy..?? Ada kembaran idws

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by abibx, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,254 / -0
    kayaknya colour style di idws forum qt ini harus di ganti deh..
    cek aja disini
    sama persis sperti forum idws yg baru ... :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,162 / -5
    ini kan tampilan default vbull 4 bro/sis... ya wajar aja kalo sama :em0400:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Ini kan theme default dari vBull, makanya bisa sama.
    Versinya saja sama2 v.4

    Soal theme, sudah dari kapan dijawab sedang dibuat.
    Ga mungkin bisa langsung jadi. :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,565 / -0
    Mirip banget,..... tapi forum Windows 7 Center
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    semua forum yang pake vBull 4, default themenya memang begini [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Klik...

    Sama yg ini jg mirip...:yareyare:
    Kan memang basic skin...:lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    It's just the skin... No problem IMHO :yareyare:
    Sama juga sama link yang dikasih skydragon (IMHO link yg itu malah agak beda, karena default color themenya beda).

    Bisa :tritclose:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    kirain website hosting juga bro :lol: :lol: bagus dong kalo ada web hosting,, bisa jadi mirror

    tapi :idws: tetep nomor 1 gan :top: :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    kambinggul Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    buset dah pake gambar "maho" segala...

    tapi skin indowebster kyk gini enak diliat dah... g tau kenapa.. apa karena dah kebiasaan jd enak.. soalnya simple...
    tapi kalo diganti, mudah2an gak ngecewain... yang simple aja ya, ga usah yang ribet2
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    ya elah ini malah ada maho :swt:
    Ea itu skin standar bro bukan nyontek, emang standarnya gitu :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,254 / -0
    oo gitu.. udah lama bergaul di dunia maya tapi kok baru tahu.. :???:
    y udah thax all..
    threadnya diclose deh..
    dri pd gempar karna kekonyolan ini ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.