1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gimana caranya posting banyak gambar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Pixieboy, Nov 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Pixieboy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,664 / -0
    Halo,
    Pgn nanya donk, ato ada gak solusinya ya..
    Gw kan mo jualan nih, n pgn ngepost di bagian jual beli. Nah masalahnya produk yg mo gw jual itu memerlukan bnyk gambar. Gw tau sih bnyk gambar bisa jd bandwith killer, makanya gw coba pake spoiler. Masalahnya walaupun udah di spoiler, ternyata di IDWS ini untuk naro tag [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    i'msido Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    lo jadiin 1 bagian aja per kategori yang mau lo jual..
    kayanya emang max cuma 12 gambar deh.
     
  4. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    gampang, gabung aja gambarnya jadi satu, dgn catatan resolusi ga terlalu besar..
    kan ada 12 nih?? 1 bagian berisi gabungan 5 gambar... so anda bisa upload up to 12x5 gambar = 60 gambar... ya kan??
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    klo boleh saran nih, pasang animated gif aja...
    tuk liat signy ama avatar gw....

    biar gak bosan ngeliatnya
     
  6. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    ato
    saranku sih kalo emang udah ndak cukup, double post aja
    kalo double postnya mau dimerge ama mod, mereka juga gak bakalan bisa ngemerge keduanya soalnya emang udah limitnya 12 pic, postnya dibagi-bagi per kategori lalu dibuat listnya
     
  7. Offline

    Pixieboy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,664 / -0
    Wah, thx ya saran2nya.. Gw coba praktekin dl.. :)
     
  8. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    @Pixieboy

    Udah terjawab belon tuh masalahnya ? kyknya udah, ntar kalo udah maw diclose.

    Limit di forum 1 posting emang cuman 12 gambar.
     
  9. Offline

    Pixieboy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,664 / -0
    Udah, silahkan di close aja :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.