1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gimana caranya namatin game SUPER MARIO BROS...???

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    gue main super mario bros nintendo , tapi gak tamat tamat.
    raja terakhirnya susah , ada yang tahu cara lawannya ..???:hot:

    :boong::boong:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Buset super Mario brp tuh....
    serem amat rajanya....:lol::lol:
    Petromax
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    humandroid Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    eh buset tu boss terakhirnya
    serem bener :suram:
     
  5. Offline

    bebekmajir Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakak. . . mario apaan tuh :piss:
     
  6. Offline

    yosuke Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    haha, klo musuhnya seperti itu nda bisa dilompatin kyk raja2 biasa..
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,346 / -2
    Wakakkaka ... :lol:

    Mario Versi apaan tuh ...
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,150 / -1
    :shock::shock:
    buseet tu uda level brp bro???
    keren lo bro,,,uda jauh amat lo....
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,543 / -0
    keknya raja terakhir mario bros itu ga gitu deh....
    apa ay yg salah inget ya? :???:
     
  10. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    keknya gak ada deh yng kek gitu bos..
     
  11. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    buset,,,ah tapi bossnya lompat2 pasti bisa ngelewatinnya donk
     
  12. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol:mario bros yg mana tuh
    rajany g ad yg ky gt kynya..
     
  13. Offline

    leechazz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    Mario Bros versi rapa tuh.. gede bener lawan na..
    seingat gw si ga gt..
     
  14. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    pake bintang aza...:hahai:

    kalo di injek doang mana isa :dead:
     
  15. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,132 / -0
    Super mario bikinan sendiri tuh... :sebel:
     
  16. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    Ooohhh itu Mario Beast ya bro...gw dah pernah maen tu..
    Cara ngalahinnya...sebelum lo masuk ngelawan monsternya itu, lo cari dulu 5 pintu rahasia ke bonus room..nah di tiap2 bonus room itu ada special mushroom, bedanya mushroom ini ama yg biasa, efekny akumulasi, jadi makin banyak lo makan, makin gede badan si marionya...
    So...pas lawan monster itu, badan mario bakal lebih gede bro...tinggal lompat sekali juga langsung mejret tu monster... :top:
     
  17. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,346 / -2
    iTu Mario Bros Versi jaman Purba ...
     
  18. Offline

    konohagakure Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    serius tuh ada mario yang begituan?? gw ga prnh liat tuh...world 8-4 pula
     
  19. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    Gile...
    Ga Sampe Gitu kok Rajanya....:hot:
    Kok Kek Sotosop...:hahai:
     
  20. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    wakakak itu kan last boss nya "Castlevania"
    Koq nyasar ke situ :lol:
    [​IMG]
     
  21. Offline

    akunemu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lha..kok bisa ada raja yg kayak gitu??klo g salah rajanya buaya...dan aye maen g tamat2 perasaan...lawannya tu buaya lagi buaya lagi..dah ampelevel berapa tu y..pokoknya g tamat2 dah...

    baru tau mario bisa tamat wkwkwk:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.