1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gimana caranya ganti kategori uplotan?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by boltzz123, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,523
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,412 / -585
    gimana caranya mengganti kategori uploatan? msialnya gw ngaplot game tapi pas aplot salah pilih kategory, kategorinya masuk film,. nah ada cara ganti kategorinya nga? soalnya di User panel ga ada

    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,144 / -0
    kayak nya ga bisa deh bro, upload ulang aja. klo ga edit di user panel kasih title game.
    ada yg punya pendapat lain?
    --------------------------------
    klo misalnya file yg udah diupload di idws diupload lg (masukin url) bisa ga?
     
    Last edited: Jun 4, 2010
  4. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,523
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,412 / -585
    wah kacau juga. yg gw upload baru2 ini kategori games, tp make massuploader dan di situ kategori gamenya ga isa, jadi gw masukin ke kategori lain2 :swt:

    moga aja bisa, menunggu jawaban dr yg lain
     
  5. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,397 / -0
    td uploadnya multi upload ya? :???:
    kalo multi upload biasanya dr 5 file itu masuk ke kategori yg sama :piss:
     
  6. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,523
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,412 / -585
    saya uploadnya pake IDWS mass uploader kk :malu:
     
  7. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,821 / -0
    pengalaman gw sebagai uploader, nyampe sekarang gw gak bisa ganti katagori...

    kalo gw sih, salah katagori biarin aja, yang penting udah diupload dan bisa dishare... :hehe:
     
  8. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,208
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,505 / -1
    gk bisa bro, harus upload ulang :haha:
    sbenarny salah gpp, hanya dg melihat dari SF ap file tsb, kita sudah bisa tw kategorinya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.