1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gimana Caranya Comment Thread Sendiri ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by garcyber, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    garcyber Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3,510 / -0
    Maaf ya kalau pertanyaan saya agak ###. Tapi saya memang ga tw...
    Ingin ngasih komen di thread yang saya buat (Judulnya: [Saran] + Rating in Thread of Index), kok gak bisa yah?? atau ini masalah koneksi internet saya?? atau ada masalah yang lain??
    Anyone Know about it?
     
    Last edited: Jul 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    yah tinggal klik aj reply trus ketik komen anda,apanya yang ga bisa :???:
     
  4. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    i know the answer......

    dah di close tu thread makanya lo gak bisa nge reply
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,852 / -0
    pertanyaan aneh...........

    tinggal klik Reply atau Reply with Quote kok bingung? atau bs jg klik + Reply to Thread yg paling bawah. kalo Quick Reply lbh mudah.

    udah d sedian kotak buat comment. tinggal ketik trus Post Quick Reply. selesai deh.......

    ky sms aja deh contohnya, kalo mau bales pasti pencetnya Reply kan?

    dmn2 jg sama kaya gitu...... pokoknya ada kata2 "REPLY" deh!

    ===========================

    edit : pantes aja. kalo thread nya udah d close (istilah keren nya d gembok), udah gada yg bs reply (kecuali d buka lg sm momod ke atas) :piss:

    kayanya ini jg udah bs d close :tritclose:
     
    Last edited: Jul 2, 2010
  6. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,669 / -0
    bener cari yg ada tulisannya reply, di Ctrl F trus tulis kata reply deh...[​IMG]

    klu kg ada berarti tu trit dah di gembok.....[​IMG]
     
  7. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    neh gw tambahin skrinsut

    ene skrinsut ne thread saat ini
    [​IMG]

    ene skrinsut thread yg TS tanya
    [​IMG]

    thread yg TS tanya itu udah di closed/lock/gembok/apapun istilahnya, yg artinya udah ga bisa di reply lagi~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.