1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gimana Caranya bikin theme buat Nokia 3600 Slide?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Raestloz, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Singkat kata: Gw punya Nokia 3600 Slide dan pingin bikin theme custom, termasuk music playernya


    Agak panjang sedikit:

    Gw pernah DL theme dari luaran, wallpapernya sih COOL abis (secara Nero DMC4 gitu), sialnya yang bikin theme ga mikir kalo wallpaper item ditambah font item = invisibility

    Jadi gw pingin bikin theme sendiri

    trus buat Music Player juga ada themenya, tapi gw cari2 ga ada yang nyebutin "cara bikin theme buat Music Player" theme Nero tadi cuma buat HPnya aja, Music Player ga tersentuh. Kayaknya Buat Music Player beda lagi filenya

    Nah, jadi gw minta tolong dikasih tau tahap2 bikin theme buat 3600 Slide (kalo ga salah S40 edisi... berapa ya? ga baru ga lama lah, yang jelas bukan S60). terutama buat Music Playernya

    sebelumnya thanks :piss:
     
  2. Offline

    zikala Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    menanti jawaban dari yg bawah juga deh gw... lumayan nambah2 ilmu...:piss:




    MAU IPHONE 3G 16GB NEW MURAH??? MAPIR GAN...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.