1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gimana cara mengetahui file nyang error?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by tivaro27, Aug 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,809 / -0
    Aq donlot 2 file film nyang terpisah, namanya AttentionPleaseSPinAustralia.part1 dan AttentionPleaseSPinAustralia.part2, lalu setelah diekstrak dibilang !

    C:\Documents and Settings\y\Data\AttentionPleaseSPinAustralia.part1.rar: CRC failed in AttentionPleaseSPinAustralia.avi. The file is corrupt

    Soalnya waktu donlot gak ada pesan error atw apapun! Klo cuman salah satu yg rusak, didonlot ulang kan gak berat! Jadi apakah ke dua file itu rusak??? atau salah satu dari file itu ada nyang rusak? Gimana mo ngecek file nyang rusak itu? soalnya klo mo donlot ulang kedua2nya rada malas takutnya sama lagi! Tolong pencerahannya klo ada nyang tau ttg hal ini.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    klo rar, bisa tes pake fitur repair archive dr winrar....
     
  4. Offline

    white_hole Beginner Members

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    pake aplikasi 7-Zip aja ..di situ ada menu test nya ..jadi bisa ketauan file mana yg rusak ....:)
     
  5. Offline

    JOKERz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,347 / -0
    gw juga sama sih, kemarin donlod superman doomsday, giliran dah komplit malah CRC Error. Bt banget tuh.

    Gw coba repair dari winrar langsung ga bisa. pake sopwer rar repair tool ama advance rar repair juga sama aja.

    Uda koneksi pas pasan, filenya ga di pecah lagi. Ya terpaksa deh, donlod ulang.
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Itu error bisa saja emang bukan dari servernya doang tapi juga dari uploadernya
     
  7. Offline

    JOKERz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,347 / -0
    betul banged, bisa juga dari uploadernya.
    tapi koq kata member forum yang ude donlod file yang gw maksud, baik2 saja ya....
     
  8. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,809 / -0
    Samalah, di thread tempat wa donlot nyang lain bilang bagus, udah donlot dan gimana gitu! Ampe sekarang masih gak diapa2in neh!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.