1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gimana Cara Jadi Donatur ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by virixs, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    virixs Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Saya masih bingung. bagaimana cara menjadi dunatur. Transfer kemana ? Terus besarnya berapa dan fitur apa aja yang bisa didapat jika jadi donatur?




    Regards,

    PS.Kalo uda ada topic yang sama, mohon PM aja detailnya dan hapus post ini.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Last edited: Oct 23, 2009
  4. Offline

    virixs Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Kok ga ada pilihan 1 tahun atau lifetime..... :gunsmilie:
    Bukannya apa..., tapi repot mesti dikit-dikit transfer..., yang 1 tahun ga apa2 deh...
     
  5. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Paling lama 4 bulan :maaf:

    klo 1 tahun yah gtu abis transfer lg aja :lol:

    Lakukan lagi pas dah abis masa VIP anda selama 3x dari Pertama anda jd Vip :haha:
     
  6. Offline

    virixs Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    3x dari pertama? Maksudnya...?
     
  7. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Misal nya pertama x jd VIP
    bayar bulan 1 tanggal 1 kan trus abis nya bulan 4 tanggal 1
    skarang bayar 1x lg jd abis nya Bulan 7 tanggal 1
    trus bayar lg yg ke 2x abis bulan 10 tanggal 1
    nah yg ke 3x nya kan bakal abis Bulan 1 tanggal 1 lg tp dah ganti tahun :lol:

    jd sebenernya Total bayar ada 4x :motor::mental:
     
  8. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    Kalo ingin tanya jawab seputar cara dan keuntungan dari VIP bisa ke thread ini aja kk:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=35519

    Disana dibahas segala seluk beluk VIP :bolakbalik:

    Silakan tanya jawabnya disana aja yah kk :piss:
     
  9. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,458 / -0
    di CP bagian Payment udah ada kok.....

    lengkap & langsung juga...

    btw mana nih ts nya?? gak nongol2 :???:
     
  10. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    TS-nya sudah offline kk...
    tadi sich pas gw ngasih info (tepat di bawah dia)
    dia udah say thanks. juga sama bro xEdo.
    moga2 udah case solved...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.