1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gimana cara donload di indowebster????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by allone, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    allone Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,521 / -2
    akang2....teteh2....punten, gw mau minta bantuannya....

    lagi ada problem ney, kmrn2 saya sering donlot di idws, gampang dan cepet (thanks buat yg dah uplodin),
    nah, skrg2, pas gw mau donlot pilm (contoh; memento), ko ga bisa ya??ada link-nya.lokal, di indowesbter.com......, tp pas gw klik, ko masuk lagi k halaman awal indowebster tercinta yak???

    mohon bantuannya donk akang2 n teteh2 semua.....

    *btw, tambahan, kmrn gw posting thread yg sama, tapi saya skrg saya cari2 thread yg itu, ko ga ketemu ya???apakah hilang or gimana?makanya, saya bikin baru lagi...mohon maklum ya akang n teteh semua.maklum nubie ne.

    tengkyu atas bantuannya
    :matabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Soalnya dihapus ama momod:swt:
    Ada tutorialnya tooooh kalo gak salah....
     
  4. Offline

    allone Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,521 / -2
    nah, itu...gw dah baca tutotialnya, dan biasanya sih lancar2 aja. bgt klik link-nya, lgsg masuk ke link yg ada tulisan "click me",klik n lgsg donlot. skrg ga bisa masuk ke situ. malah masuk lagi ke halaman awal indowebster.makanya gw bingung n jd nanya k akang2 n teteh2 yg dah pengalaman.
     
  5. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,329 / -0
    y kyk biasanya kk..piss:
    copy linknya, buka di tab baru...setelah muncul tombol di pojok bawah "clik me IDWS"..tinggal copy linknya aja..
    :piss:
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 8, 2010
  6. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    mungkin lagi eror sementara kali kk :???:
    btw bukannya ini harusnya di KSP yah :swt:
     
  7. Offline

    allone Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,521 / -2
    masalahnya, ga masuk k halaman artikel kang. jd ga ada "click me"-nya juga.nah itu yg jadi masalah...hikss.... :madesu:
     
  8. Offline

    allone Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,521 / -2
    yah, mdh2n krn sementara lg eror aja deh.....iyah, maap, gw ga ngerti harus nanya dmn.jdnya disini deh.maklum msh blm bnyk ngerti, msh nubie ne kk liu
     
  9. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    bukan dihapus tapi dipindahin ke KSP :panda: makanya kalo buat tret di bookm ark dulu :unyil:

    saia pindahin ke KSP :panda:

    ini tret yang lama http://www.indowebster.web.id/showthread.php?83897-cara-download-di-idws-gimana-please-help-me!!! :unyil:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.