1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gimana cara balikin reputasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinodaigo, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinodaigo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,451 / -0
    para Master semua
    gimana cara mo balikkin reputasi yang udah terlanjur warna merah
    kayak saya punya....
    atas bimbingan dan info nya di ucapkan terima kasih
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    tunggu ada yang ngasi cendol sampai Latest Reputation Received (*** point(s) total) di CP anda nggak minus lagi :ngupil:

    emang sekarang minus berapa? dan kira2 apa kesalahan anda sampai diberi reputasi merah?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    shinodaigo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,451 / -0
    mungkin salah trit kemaren
    makasih infonya ya.....
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    dengan mendapatkan GRP dari orang lain hingga reputation poin anda tidak minus.

    trims. tuk lebih jelas silahkan lihat FAQ. Closed ~
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.