1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Giliran Daniel Radcliiffe pamer pacar

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Para fans HARRY POTTER, siap-siap patah hati! Pasalnya, sang bintang, Daniel Radcliffe, baru saja memamerkan pacar barunya yang cantik!
    Baru-baru ini, sang aktor terlihat berjalan-jalan dan menggandeng tangan seorang gadis berambut brunette dengan mesra di New York. Dan sang gadis tentunya bukan teman biasa!
    Gadis yang sangat beruntung ini adalah Rosanne Coker, seperti dilansir Dailymail.co.uk. Rosanne adalah putri dari seorang tukang cat dan dekorator di lokasi syuting HARRY POTTER. Pasangan ini pertama kali bertemu pada film HARRY POTTER AND THE HALF-BLOOD PRINCE tahun 2007 silam, di mana Rosanne bekerja sebagai asisten produksi.
    Sejak itu, keduanya tercatat sudah bekerja sama dalam empat film bersama, termasuk tiga film terakhir HARRY POTTER dan THE WOMAN IN BLACK. Bahkan mereka dijadwalkan akan sekali lagi bertemu dalam film HAMMER yang akan dirilis tahun depan.
    Pasangan ini mulai dekat dan berkencan tahun lalu. Demi membangun hubungan mereka, Rosanne bahkan harus membagi waktu untuk tinggal di rumahnya di Surrey dan mengunjungi apartemen mewah Radcliffe di New York.
    Radcliffe sendiri sepertinya tak malu-malu kedekatannya dengan sang gadis. Bulan lalu, Radcliffe sempat memberikan pernyataan pada sebuah acara bincang-bincang, "Aku sekarang punya pacar, yang sangat kucintai. Jadi yah, lihat saja ke mana arahnya nanti."
    Pernyataan inipun diulangnya dalam wawancara dengan majalah GQ, di mana Daniel berujar, "Sekarang aku punya pacar, sudah berjalan 8 bulan." Wah, banyak fans bakal jeles abis nih!

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/daniel-radcliffe-gandeng-pacar-baru-023600018.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    too bad, padahal g pikir dia cocok sama Emma Watson, skarang malah ambil jalan sendiri2 :dead:
     
  4. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    cocok darimana :shifty: sebagai karakter di HP iya :ninja:
     
  5. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    :shock1:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    ceweknya terlihat lebih tua dan...... bongsor :dead:

     
  7. Offline

    ivonivon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    kog kurang cantik ya...
    cowo nya jg kurang ganteng si.
     
  8. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    jangan tertipu, itu adalah samaran mereka mengguna ramuan polyjus :boong:
     
  9. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    :haha: Waoakaokoakoakoa.

    Btw, knapa ga sama Emma ya?
     
  10. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    emma ny sama saya... :malu:
     
  11. Offline

    spidyboy El Alquimista Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,719 / -1
    fotonya donk gan.. penasarann.. cantikk ga sihh :pupi::pupi:
     
  12. Offline

    zuppazuppa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +817 / -0
    byasaa aja. soalny emg org byasa siih..
    tp si potter ky jalan ama kakaknyaa :hihi:
     
  13. Offline

    hasanvanismail Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,486 / -0
    ceweknya udah tua.....:mesum:
     
  14. Offline

    tutupteko Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cikiciw ... eh tapi ga cemburu ane deng :3
     
  15. Offline

    toki_hitsu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    2,005
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,334 / -0
    yahhh sayang sekali ni harry bukan sama emma :swt:

    yah mau gimana lgi pilihan udah ada ditngan mereka sihh :swt:
    kasihan buat fans girl ni nohope
     
  16. Offline

    ladygagah Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,684 / -0
    gak cantik2 amat gan,.

    mendingan emma..

    tapi kalo emang jodoh mah gak bakal kemana :hehe:
     
  17. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    emang mirip sih gan dua2nya.. sama2 pendek lagi, ya semoga aja langgeng
     
  18. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    cewenya keliatan tua banget

    badannya pn gede amat..
    berarti daniel orangnya ga banyak pilih nih
     
  19. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    kok kurang cantik ya.. emank lebih tinggi sih dari daniel :haha:
    kurang cocok deh jadinya hmmm
     
  20. Offline

    B5ood Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +61 / -0
    suka yang tua2 ternyata , ... klo jadian sm si emma lebih sip kali ya
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakakaka.... ada ada z ya....


    tapi emang bener sih kurang cantik (wlw cantikan dia dari pada saya..)
    berharap banget dia sama emma atau luna...

    good luck deh hbngannya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.