1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gile Juga Knalpot Gede Kayak Ini....

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    Klik Thanks untuk gambar sob...
    [​IMG]

    Mau liat video Youtube nya? nih linknya klik disini


    Kocak banget & bikin ngakak liat videonya

    Klo ada org baik hati ngasih thanks/cendol makasih banyak.
    klo gk ad jg gpp.:onion-69::onion-69:​


    Index Thread yang saya buat.





    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini


    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    Last edited by a moderator: Oct 16, 2009
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,449 / -0
    selain jadi knalpot juga bisa sebagai bagasi

    apa gak berat kebelakng tuh motor ?
     
  4. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    gw liat d videony kok g berat belakang y..
     
    Last edited: Aug 22, 2009
  5. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    liat videonya dl dung gan. jgn maen judge aj. ni ASLI . Thanks
     
  6. Offline

    DeLonge Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    buset,,,, buat apa tuh knalpot....:onion-97:
    orang juga bisa masuk situ...:lol::lol::lol:
     
  7. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    sorry bro brusan liat.. tdi kaga liat videony.. hahahh
    gomen ne
     
  8. Offline

    zhugetrane Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Asepnya gak keliatan.. :onion-103:

    bisa ngebut gak yaa? :motor:

    kalo ujan, air masuk dong :th_093:

    Nice post gan :top:
     
  9. Offline

    Cikidap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +818 / -0
    bawahwhawhahwha iseng banget knalpot segede otong gitu..
     
  10. Offline

    Azhrie Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +113 / -1
    Parah tuch org. . .


    Klo kita di dket tu motor. . .gmn suaranya yach ???


    . . .uChAzZ
     
  11. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,314 / -2
    tu motor kok bs kagak jumpleng kebelakang
    wkwkkwkwk

    videonya kocak amad
     
  12. Offline

    cimpli2005 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah kalo disini pas kampanye pasti laris manis tuh motor.

    Bisa bikin budeg satu kampung
     
  13. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    ngaco kl ngebut pasti ngagibek kl bahasa sunda mah....
     
    • Like Like x 3
  14. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    wkwkkw

    jadinya malah gak bisa nyelip2 kayak motor laen ntar jadinya..
     
  15. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    itu bersaing ama baling2nya Jet kali yh :onion-103:
     
  16. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    apa g berat ke belakang tu motor?????
    lol
     
  17. Offline

    link0551 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    itu knalpot dibuat khusus standing mania..

    biar gampang standing dalam kondisi low speed

    ^
    ^SOTOY
    ^MODE
    ^ON!!!!!
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    itu kenalpot asli gan:???:
    parah gde bgt tu knalpot..
    kl ngebut gmana lg tu..
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :???::???: Gimana kalo Ujan yh?
     
  20. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,755 / -0
    itu klu bwt free style bgs tuch g ush d angkat2 lg ntu mtr past lngsng njengking dngn sendiriny...:lol:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    user_200x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    busettt it uknalpot apa cerobong asap kapal tanker

    aya aya wae
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.