1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gila.. Seorang Biduan Terang-terangan Nunjukin CDnya Gan..

Discussion in 'Lifestyle' started by vjamers, May 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vjamers Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ComengSoon Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    itu mah mukanya kaya banci deh ? ga yakin kalo cewe beneran berani nunjukin CD gitu, kesannya ngobral bgt ...
     
  4. Offline

    asvaldr Beginner Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    itu di Indonesia ya:???:
    gimana ga ancur indonesia kalo acaranya begituan mulu
     
  5. Offline

    reweleyD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    [​IMG]

    pastinya kan pake celana pendek bro,, semua penyanyi yg pake rok kayaknya pake celana pendek deh..
    kecuali emang gatell
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.