1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gila, Nenek Tunggak Bayar Hotel Rp495 Juta

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    [​IMG]

    nenek berusia 60 tahun tinggal di hotel dan menyisakan tunggakan sebesar USD55 ribu atau sekira Rp495 juta.

    Wanita tua itu sebenarnya tinggal di hotel itu sudah cukup lama, tapi dia berhenti membayar tagihan hotel sejak 2008.

    Sherry Lynn Vertoch mengaku kepada pihak hotel, dirinya adalah anggota Agen IRS (Badan Perpajakan Amerika Serikat). Dia pun berkilah bahwa ia tidak akan mendapatkan bayaran sebelum tugasnya selesai.

    Bahkan dia mencoba meyakinkan pihak hotel, dengan meminta mengirimkan surat kepada IRS agar nenek tersebut mendapatkan gaji bulanan. Demikian seperti dikutip AP, Kamis (22/4/2010).

    Vertoch pun dijatuhi hukuman percobaan selama lima tahun dan diharuskan membayar pihak hotel sebesar USD55 ribu atau sekira Rp495 juta.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    exaudi Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    masa bisa sih dikibulin ama nenek2, pihak hotelnya kurang hati2 tuh
     
  4. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    di amerika banyak penipu dengan modus menjadi Agen IRS.. :???:..
    nenek2 kok menipu, dah mau mati masi aja nipu..
    tobat nek...:lol:
     
  5. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    cepat tobatlah nenek ... :doa:
     
  6. Offline

    Arctic Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    :yareyare: bisa"nya tertipu sama neneg"
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,915 / -2
    Astaga tuh nenek...
    udh tua msh demen nunggak juga... :yareyare:
     
  8. Offline

    ikumon0610210088 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,393 / -0
    ho-oh,,uda uzur juga,,,
    bknnya byakin pahala...
    kl gini sempet tobat g ya??
     
  9. Offline

    k3p1n Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gawat juga tuh nenek bisa gk bayar segitu banyak
     
  10. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    wkwkkw itu nenek2 bole juga tu alasannya :lol: tapi tetep juga ketauan bontot2nya...
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    oh di luar menunggak tagihan selama itu nggak diusir yah :jah:
     
  12. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wah,kasihan ntu hotelnya :stress:
    nagih deh.
    trus nenek ntu gmana y :gembel:
     
  13. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,251 / -0
    gila nih nenek2 jago ngibul..
    bahkan tunggakanya sampai USD55 ribu
     
  14. Offline

    darvin Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    udh nenek2 malah nepu,gmn mau masuk surga nanti nya
     
  15. Offline

    ginomaru8 Beginner Members

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    haha neneknya gaul banget tinggalnya di hotel gitu.
    bukannya hotel ada batas maksimun untuk menginap yah. jd bingung
     
  16. Offline

    azwi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +210 / -0
    buset deh... kebiasaan waktu masih muda kali yah.. ngebokis pake alesan kayak gitu :swt:
    udah tua harus ngabisin umur di penjara dah
     
  17. Offline

    xbluex Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    untung ketauannya pas nenek itu masih hidup yah...
    kalo ngga..........
    keknya tambah repot deh.......
     
  18. Offline

    pinkvlada Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    seenggak nya klo tinggal dipenjara gak takut lg bakal ditagih ongkos sewa,kan gratis! hehe
     
  19. Offline

    onibanchou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +110 / -0
    ngga jelas tuh nenek2..:swt:
     
  20. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    Gileee, ngaku2 Agen lg
    dan lagi pihak hotelnya percaya amat! :panda:
     
  21. Offline

    Ren7Vellz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,358
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,711 / -0
    pemilik hotel nya oon.

    tapi ... mungkin krn usia dan pengalaman si nenek jadi dia bisa ngibulin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.