1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gila Bener Nie polwan Beijing!!!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by wendy260990, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,494 / -0
    Sorry Kalo Gambarnya agak PORNO :hehe:
    Teteki 9 Korban Gempa, Naik Pangkat

    [​IMG]

    BEIJING – Jiang Xiaojuan bisa dibilang mendapatkan kenaikan pangkat dan promosi jabatan karena naluri keibuannya. Polwan berusia 30 tahun itu juga menerima predikat pahlawan karena spontan menyusui sembilan bayi yang telantar akibat gempa yang mengguncang Provinsi Sichuan, Tiongkok, bulan lalu.

    Lima di antara sembilan bayi itu ditinggal mati ibunya saat gempa mengguncang. Empat bayi lainnya tidak mendapatkan ASI karena ibu mereka mengalami depresi pascagempa. Berkat air susu ibu (ASI) sang polwan, kesembilan bayi korban gempa tersebut mendapatkan cukup nutrisi.

    Karena aksinya itu, Jiang yang dijuluki police mum tersebut dipromosikan menjadi wakil komisaris di Jiangyou Public Security Bureau. Partai Komunis Tiongkok juga menunjuk dia menjadi anggota Komite Jiangyou Public Security Bureau.

    Namun, promosi jabatan tersebut mengundang kontroversi. ”Sebagian orang berkeberatan atas tawaran pemerintah kota terhadap Jiang. Menurut mereka, promosi jabatan harus diberikan sesuai jasa dan pengabdian seseorang, bukan karena aktivitas kemanusiaan,” demikian yang dilaporkan kantor berita Tiongkok Xinhua, Sabtu akhir pekan lalu.

    Meski begitu, tak sedikit pula yang menyambut gembira apresiasi yang diberikan pemerintah kota dan Partai Komunis Tiongkok tersebut. Para pendukung Jiang menegaskan, tindakan sang polwan membuktikan bahwa dia adalah abdi masyarakat yang baik. ”Kontroversi tidak akan memengaruhi promosi. Semua kami proses sesuai prosedur yang berlaku dan dia memang layak,” tegas pejabat kepolisian bermarga Su.

    Sejauh ini, belum ada komentar resmi dari Jiang tentang promosi jabatan yang diterima itu, juga atas kontroversi yang menyertainya. Perempuan yang baru enam bulan lalu melahirkan tersebut masih menjalani tur keliling negeri terkait dengan aksinya sebagai police mum.

    Menurut Su, Jiang akan langsung menjabat wakil komisaris setelah menyelesaikan tur dan kembali ke Jiangyou.

    Aksi Jiang bermula saat gempa berkekuatan 7,9 skala richter mengguncang Provinsi Sichuan, Tiongkok, 12 Mei lalu. Karena tidak jauh dari pusat gempa, Kota Jiangyou, tempat tinggal Jiang, rusak parah. Sedikitnya 69.000 di antara 850.000 penduduk kota tersebut tewas. Hingga kini, ribuan warga Jiangyou masih dinyatakan hilang.

    Sebagai petugas pemerintah, Jiang tergerak menolong korban. Kebetulan, korban pertama yang dia temui adalah seorang bayi. Bayi tersebut ditinggal mati ibunya. Spontan, Jiang yang memang masih menyusui bayinya tersebut langsung meneteki si bayi korban gempa. Setelah itu, masih ada delapan bayi lagi yang lantas menjadi ”anak susu” Jiang. (Rtr/Xinhua/hep/soe)
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,303 / -0
    wah....baik hati sekali polwan ini

    :piss:
     
  4. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wih hebat nih polwan... mw berbagi ASI....:top:
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalo polisi disini jangankan mau berbagi ASI, patroli aja males :haha:
     
  6. Offline

    cybearn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wekz.. ada aja ni orang.. :hmm:

    kasian anaknya tuh, ga bisa menjalin hubungan dengan anak si polwan dimasa depan karena udah jadi sodara.. :hehe:
     
  7. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    :swt: itu 7.9 SR beda dikit ama waktu gempa kmaren :panda: tapi itu juga ngak secara langsung berpusat di kotanya melainkan di laut nya.... gimana kalo di kotanya langsung :panda: pasti bandung juga ikut ancur :panik:
     
  8. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    mantab...:top:

    untung yg di tet*kin adek bayi tuh.....:hahai:

    semangat bu polwan.....:hihi::kata:
     
  9. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    Salut buat bu Polwan...kira2di kita polwan2nya pada mau kayak gitu gak ya?
     
  10. Offline

    Kenzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    WaW..benar2 menyentuh hati nuraini...semoga semakin banyak saja orang2 seperti dia yang mau melakukan hal mulia seperti itu, terutama di indonesia kali ya...dimana semua orang sekarang cenderung cuek dengan keadaan di lingkungan sekitarnya...
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    mikaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    gila... outstanding...
    luar biasa...... emang pantas kalo dia dipromosiin......
    polwan2 lain mana ada mikir mo nyusuin....
    plg cm ditenteng bis itu kasi ke paramedis.....
    ato nyuruh orang lain....
    tapi yg satu ini... salut gw :top:
     
  12. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    naluri keibuannya polwan tersebut jalan, salute buat polwan tersebut...
     
  13. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    wah udah jarang banget tuh polwan baik hati seperti itu di Indo..
    gak perna lihat malahan, ada berita polisi yg melakukan hal spt itu ke bayi terlantar..
    d sini mah polisi pada cuek bila kondisi seperti diatas.. :swt:
     
  14. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    polisi di indo kan itunya duit, ada duit br deh kerja...
     
  15. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    haduuhh..
    benar2 polwan berhati mulia...
    mengabdi kpada negara dan warganya..:hihi:
    cocok dijadikan contoh bgi polwan kita smua
     
  16. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Salut buat bu polwan:top:
     
  17. Offline

    9tails Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,120 / -0
    wew gile,,ampe kempot tu pasti.. :hahai:
     
  18. Offline

    Dipz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +679 / -0
    manteb, tanpa pikir panjang langsung membantu bayi yang ga dapet ASI.
     
  19. Offline

    Mistrall Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah baek bener nih polwan ~ :hero:
     
  20. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    ew ibunya pada meninggal yah bayinya? turut berdukacita deh
     
  21. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,618 / -0
    Iyalah, lha wong Polwannya belum ngeluarin ASI:keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.